Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erholung pur!
Schöne Lage, sehr freundlich und zuvorkommend Mitarbeiter. Wellnessbereich sehr schön gestaltet. Preis/Leistung TOP
ramona(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für diesen Preis zu teuer. Wir kommen nicht mehr
Man findet für diesen Preis definitiv bessere Hotels. Personal an der Rezeption wirkt zu den Gästen freundlich beim Essen kaum, untereinander merkt man eine große Spannung und Unfreundlichkeit. Beim Essen steht nicht beschrieben was man isst. Im Welnessbereich steht nicht mal Leitungswasser, Tee oder was zum lesen bereit. Man muss wirklich alles bezahlen. Mein Mann wollte mal Erfahrungen mit Saune machen, da er es nicht kannte. Er wollte erstmal mit trockener Badehose rein gehen um sich einen Eindruck zu machen.…
Wolfgang und Claudia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schön für eine kurze Auszeit zum Akku laden
familiäres Hotel. Man fühlt sich einfach zu Hause und wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne hierher. Die Saunalandschaft ist jedes Mal ein Highlight.
Michael (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzerholung in einem fabelhaften Hotel
Spitzen Hotel,Personal sehr bemühte und freundlich, Küche fabelhaft immer wieder gerne. Umgebung super zum Wandern ,Radfahren und anderen Aktivitäten.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Rundherum zufrieden
Wir sind schon zum zweiten mal da gewesen . Kommen wieder. Hotel super. Essen Spitze. Freundlich Zuvorkommend. Skilift neben an. Therme und Sauna sehr schön. Zimmer sehr schön.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wellness, Erholung, Erlebnis eine schöne Zeit.
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel innen und im Außenbereich wo der Kunde im wahrsten Sinne des Wortes König ist. Bin sehr begeistert vom Personal und Hotel. Das Gesamtpaket hat gepasst.
Marlene(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekte Auszeit im November
Wir waren im November, perfekt zum Wellnessen, Yoga oder Aqua fit. Ein leckeres Buffet wartet am Morgen, mit allem was dazugehöhrt, Zimmer sind geräumig, sauber und sehr schön. Wellnessbereich war vielseitig, und sehr gemütlich. Super Outdoorpool im Saunabereich!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Wohlfühlhotel
Das Hotel befindet sich in sehr guter und zentraler Lage. Sämtliche Aktivitäten, ob Winter oder Sommer, können von hier aus gestartet werden. Echt super.
Annegret(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen immer wieder gerne in Ihr Haus zurück.
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel - schöne Atmosphäre, Wellnessabteilung, schöne Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal - guter Standort für Wanderungen
Udo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel mit großem Parkplatz. Wir konnten unsere Fahrräder gut und sicher unterstellen. Wir machten im Zillertal mehrere Radtouren auf gut ausgebauten Radwegen.