Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michael(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder
Meine Frau und ich gönnten uns wiedereinmal ein feines Wellneswochende, ws war für uns das erste Mal im Kohlerhof. Alles war perfekt, superfreundliches Personal, gepflegtes Zimmer, köstliche Speisekarte und ein herrlicher Wellnessbereich.
Hildegard(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder gerne
Es ist ein komfortables Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Das Essen ist gut und reichlich. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche übrig, auch glutenfreie Dinge . Wir sind Wiederholungstäter und kommen immer wieder. Das Personal ist sehr freundlich. Jeder Extrawunsch wurde umgesetzt und wir hatte ein paar davon. Im Kohlerhof ist man sehr flexibel.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Schön gelegenes Hotel mit hervorragender Bewirtung . Super Wellness Bereich. Jeder Zeit wieder. Sehr zu empfehlen. Kommt keine Langeweile auf auf diesem großen Areal. Wieder kommen gerne wieder.
15.05. - 13.07.262 ERW
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein gelungender Urlaub
Sehr gutes Hotel, Lage, Personal , Essen, Wellnes alles super. Das Hotel eignet sich sehr zur Erholung und Wellnes, sowie Ausflüge im gesamten Zillertal. Auch zum Skilaufen ist es bestimmt sehr gut geeignet, was wir im Januar Testen werder.
H
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Kuschelsuite im Kohlerhof
Top Lage direkt an der Spieljoch-Seilbahn. Das Hotel und vor allem die Zimmer (Kuschelsuite) sind modern und mit viel Kenntnis an schönen Details saniert.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöner und entspanten Aufenthalt.
Ich war mit meiner Lebenspartnerin für 3 Nächte im Köhlerhof. Vorne weg. Ein sehr schöner und gemühtlicher Wellnessbereich! Alles neu! TOP! Wir waren beide sehr zufrieden. Sehr nette Bedienung an der Reception und auch das Service Personal war sehr nett. Das Abendessen hat jedesmal sehr gut geschmeckt. Das Frühstückbuffet lässt fast keine Wünsche mehr offen. Dort habe ich den Käse sehr vermisst. Der Köhlerhof ist sehr zu empfehlen, Preis, Leistung ist TOP.
Stanislaw Blaszczok (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Preis-leistungs Verhältnis
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis Sind zum zweiten mal in diesem hotel und kommen gerne im Dezember wieder. Familiengeführtes Hotel
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel in super Lage
Sehr schönes großes Hotel in super Lage. Es hat täglich andere Aktivitäten im Programm. Optimal geeignet für Wanderungen und auch für Wellness.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt
Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Es wird alles bestmöglichst umgesetzt, sodass man einen unvergesslichen Urlaub erleben kann.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr empfehlenswert!!!
- Sehr freundliches Personal - Herzlicher Empfang - Tolles Zimmer - Schöner Saunabereich _____________________________