Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

David
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Kohlerhof jederzeit wieder
Alles in allem ein Hotel, dass man auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Angrenzende Bar ist toll und Skilift direkt beim Hotel. Wir waren zu Weihnachten zwei mal mit der ganzen Familie und würden jederzeit wieder gehen. Das Personal ist sehr freundlich und man bekam sogar Weinachtsgeschenke vom Personal.
Bianca (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für Paare super zum entspannen! Ausgezeichnet. !!!
Der Kohlerhof ist immer ein Besuch wert. Ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Zimmer. Der Spa Bereich ist der Hammer. Wir kommen bestimmt wieder!
Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Der Kohlerhof ist sehr zu empfehlen Alles Top !!
Sehr schönes Hotel ! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!! Für wünsche vom Gast wird sofort nach einer Lösung gesucht!! Das Essen ist sehr gut und die Auswahl bei den Menüs super es ist immer etwas dabei! Das Vorspeisen und Salatbuffet ist echt super und viel Auswahl!! Nachmittags jause sehr gut !! Wir waren schon oft im Hotel Kohlerhof und hatten alle möglichen Zimmer!!! Wir wurden noch nie enttäuscht!!! Wir empfehlen den Kohlerhof sehr!! Einfach ankommen abschalten verwöhnen lassen und einfach nur…
15.05. - 13.07.262 ERW
Leonie(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das prachtvolle Hotel Kohlerhof war das perfekte Reiseziel für meine Mutter und mich. "Entspannen" und "Wohlfühlen" wird in diesem Hotel großgeschrieben. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, und freuen uns Ihr Hotel demnächst wieder zu besuchen.
Christine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
einfach nur Klasse
Sehr schönes Hotel mit ausergewöhnlichen freundlichen Personal. Super Frühstücksbuffet ,alles dabei was mann sich wünschen kann und das Abendessen Buffet einfach nur mega :-)
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erholung pur!
Schöne Lage, sehr freundlich und zuvorkommend Mitarbeiter. Wellnessbereich sehr schön gestaltet. Preis/Leistung TOP
ramona(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für diesen Preis zu teuer. Wir kommen nicht mehr
Man findet für diesen Preis definitiv bessere Hotels. Personal an der Rezeption wirkt zu den Gästen freundlich beim Essen kaum, untereinander merkt man eine große Spannung und Unfreundlichkeit. Beim Essen steht nicht beschrieben was man isst. Im Welnessbereich steht nicht mal Leitungswasser, Tee oder was zum lesen bereit. Man muss wirklich alles bezahlen. Mein Mann wollte mal Erfahrungen mit Saune machen, da er es nicht kannte. Er wollte erstmal mit trockener Badehose rein gehen um sich einen Eindruck zu machen.…
Wolfgang und Claudia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schön für eine kurze Auszeit zum Akku laden
familiäres Hotel. Man fühlt sich einfach zu Hause und wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne hierher. Die Saunalandschaft ist jedes Mal ein Highlight.
Michael (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzerholung in einem fabelhaften Hotel
Spitzen Hotel,Personal sehr bemühte und freundlich, Küche fabelhaft immer wieder gerne. Umgebung super zum Wandern ,Radfahren und anderen Aktivitäten.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Rundherum zufrieden
Wir sind schon zum zweiten mal da gewesen . Kommen wieder. Hotel super. Essen Spitze. Freundlich Zuvorkommend. Skilift neben an. Therme und Sauna sehr schön. Zimmer sehr schön.