Empfehlenswertes, gemütliches, entspannendes Hotel
Da dass Wetter an meinen freien Tagen schlecht war, suchte ich nach einem Wellnesshotel. Auf Booking.com hatte ich dann den Kohlerhof entdeckt. Als ich dort eincheckte wurde ich freundlich empfangen und bekam die Nachricht, dass ich ein Upgrade bekomme. Dieses neu renovierte oder errichtete Zimmer war echt der Wahnsinn. Für mich als normaler Bürger, der sich sowas nicht leisten könnte, war es wie im Märchen. Ich habe einmal gelebt, wie es vielleicht Reichere immer machen können. Aber um das geht's ja nicht. Sondern…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Lage und Wellnessangebot
Wir waren insgesamt 3 Nächte im Hotel Kohlerhof und haben unseren Aufenthalt als Kombination aus Wellness und Wandern geplant. Das Hotel können wir grundsätzlich weiter empfehlen.
Schade fanden wir die sehr kühle Wassertemperatur im Becken und Whirlpool des zum Hotel gehörenden Hallenbades. Hier wird vermutlich aufgrund der Energiekrise eingespart.
An einem Abend gab es ein Galadinner. Hier wäre es künftig sinnvoll die Gäste ab einer gewissen Uhrzeit um Anwesenheit im Restaurant zu bitten, um beim Essen keine…
Wir sind eigentlich mit dem Wohnwagen unterwegs und kennen die Ecke gut. Wollten aber für ein paar Tage mal wieder in den Hotelgenuss kommen und wir wurden in keinster Weise enttäuscht.
Ausflug mit Patin als Geburtstagsgeschenk zum 80er
Das Hotel ist einmalig inkl. Personal, Freizeitangebote, Sauberkeit, zuvorkommend gegenüber der Gäste und ein harmonisches Zusammenarbeiten der gesamten Belegschaft. Gratuliere dem Hotelier zu einem solchen guten Team
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen seit mehr als 10 Jahren in den Kohlerhof.
Das Personal und die Chefs sind alle sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend, der Saunabereich sauber und die Zimmer sind ebenfalls sauber.
Das Hotel ist für Zillertaler Verhältnisse sehr groß, was sich auf die Atmosphäre auch etwas niederschlägt. Dennoch aber sehr komfortabel. Personal ist durchweg freundlich, wenn auch Konversation aufgrund der Sprache manchmal schwierig.
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Sei es das freundliche Personal, die sauberen Zimmer, das sehr schmackhafte Essen oder auch die vielfältigen Freizeitangebote.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellness Bereich ist super . Essen war hervorragend und üppige Portionen, Buffet ist mehr als ausreichend. Habe meinen Geburtstag mit Freundin sehr genossen.