Super Hotel essen sehr gut und abwechslungsreich Personal immer freundlich Wellnessbereich für jeden was dabei Ausflugsziele gut zu erreichen kommen immer wieder gerne
Das Hotel ist einfach rund um sehr schön😊
Es übertrifft völligst den Erwartungen und den Beschreibungen
Personal, Essen, Wellness, Zimmer alles perfekt 👍
Meine Frau und ich haben wieder ein Paar Tage im Kohlerhof verbracht. Es war leider nur ein Kurzurlaub, aber wir konnten das schöne und saubere Zimmer, das tolle Frühstücksbuffet, die tollen Abendmenüs und die Freundlichkeit der Hotelführung und des gesamten Personals voll genießen. Es ist wirklich bewundernswert, dass das gesamte Team alles in die Wege leitet, wenn man einen Wunsch hat, das dieser erfüllt wird. Ein ganz herzliches Dankeschön an "Vroni" für die tollen Massagen, welche wir bei ihr gehabt haben, und…
Wenn jemand Erholung, Entspannung und Wellness sucht, ist er/sie im Hotel Kohlerhof bestens aufgehoben. Das vielfälltige Angebot an Wohlfühlorten hier überzeugt mit Sicherheit jeden Gast. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
Fraglich, wo die 4 Sterne herkommen, bis auf das Essen leider eine Enttäuschung. Hotel ist in die Jahre gekommen, was ja an und für sich kein Problem ist, solange es sauber ist. Zerschlissene Vorhänge, Staub und Spinnfäden, wohin das Auge reicht, Haare im Bett, Lärmpegel in der Sauna gleicht einem Après Ski-Lokal, viel zu wenig Liegen in der Sauna - von unseren 3 Wellnesstagen hatten wir nur an einem Tag Liegen