Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder, wir fühlten uns sehr wohl
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren mit der Familie mit insgesamt 11 Personen zu einer Familienfeier angereist.
Johannes Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes hotel in herrlicher lage
Das HoteL hat einen herrlichem Ausblick. Schöne, saubere zimmer UND NETTES PERSONAL machen den Aufenthalt angenehm.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Spitze, es lohnt sich
Personal sehr freundlich, Kinder erlaubt, Tiere erlaubt, in sich abgestimmtes Ambiente umrundet von professionellen Mitarbeitern angefangen v der Reinigungsperle bis hin zum Hausmeister.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erstklassiges Essen und super Wellnessbereich
Hatten ursprünglich einen reinen Wanderurlaub zu zweit geplant. Wurden vor Ort sehr positiv vom Hotel inkl. Wellnessbereich überrascht. Auch das Essen war erstklassig, für jeden etwas dabei und immer reichlich Auswahl. Besonders überzeugt hat uns auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Hotelfamilie selbst. Durften aufgrund eines Upgrades eines der neu errichteten Zimmer testen und haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Vielen Dank!
Konrad (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Kurzurlaub mit Familie im Kohlerhof in Fügen im schönen Zillertal: sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber, sehr schöne Zimmer, hervorragendes Essen
Koch(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Uns hat es sehr gut im Kohlerhof gefallen.
Wir sind das erste mal in diesem Hotel gewesen, schon die Anfahrt zum Hotel die Lage war beeindruckend. Natürlich hat das Wetter auch dazu beigetragen das wir in diesem Hotel 6 wunderschöne Tage verbringen konnten.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Aufenthalt
Toller Saunabereich mit verschiedenen Saunen und Dampfbäder, schönes Zimmer mit tollem Ausblick, großes Hotel, super Frühstück! Schade, dass die Bademäntel bei so einem Zimmerpreis im Welnesshotel nochmal extra Geld kosten. Abendliches 4-Gänge-Menü teilweise etwas gemindert in der Qualität, auch vegetarische Wahloptionen bei Vorspeisen recht eingeschränkt. Portionen viel zu groß. Das Hotel insgesamt ist zu empfehlen.
Erich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Einfach perfekt ohne etwas zu vermissen
Erstklassig
Monika(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wander-/Wellness Urlaub, Sich wie zu Hause fühlen
Schönes Hotel mit sehr guter Lage, als Ausgangspunkt zum Wandern und anderen Aktivitäten. Schöner Wellnessbereich und gutes Essen 👍
Lisa (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel für eine Auszeit im Zillertal
Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Alles super sauber und gepflegt. Egal in welchem Bereich. Der Wellnessbereich ist schön. Das Hallenbad fanden wir toll und auch der Außenpool im Wellnessbereich ist eine echte Bereicherung. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.