Wir waren das erste Mal zu Gast im Hotel Kohlerhof und es hat uns gut gefallen. Tolle Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen.
Nach dem Wandern noch eine Runde schwimmen und auf der Sonnenterrasse entspannen war herrlich
Dem Standard entsprechend, Sitzplätze im Speiseraum teilweise eng bemessen, Büffet bestens und umfangreich. Der Ort ist sauber, die Preise vernünftig für den Standard.
Zimmer sauber, unseren Wünschen entsprechend,
Wellnessbereich groß und für jeder etwas dabei, Personal extrem freundlich und zuvorkommend, auf unsere Wünsche wurde zu hundert Prozent eingegangen, auch das hotelinterne Programm war abwechslungsreich
schönes, mit familärer Atmosphäre geführtes Hotel am Anfang des Zillertales gelegen, in der Vergangenheit schon mehrfach aufgesucht und noch nie enttäucht
Zusammenfassend ein solides Hotel und ein toller Urlaub im Zillertal. Dennoch möchte ich einige Kritikpunkte loswerden:
Anfängliche Unannehmlichkeiten in einem "in die Jahre gekommenen" Hotelzimmer. Entspricht meines Erachtens keinem 4* Standard. Das Badezimmer aus den 80ern; die Sauberkeit des Zimmers ließ sehr zu Wünschen übrig. Einige Haare am Boden, schmutzige Bettwäsche.
Das kostenlose Upgrade in ein schöneres Zimmer mit mehr Platz und einem besseren Bad waren sehr positiv und entgegenkommend.
Am Buffet…