Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zum 9. und nicht zum Letzten mal im Kohlerhof
Das Hotel Kohlerhof ist ein sehr schöner Ort um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Abschalten und einfach die Seele baumeln lassen. Und um die echte Zillertaler Lebensfreude zu genießen.
Ute und Ralf Bruch(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne.
Super Lage, tolle hochwertige Ausstattung, wunderschöne Wellnesoase und nicht zu vergessen top Personal. Wir waren rundum zufrieden. Wir kommen wieder.
Linda(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wohlfühl-Oase mit Gaumenschmaus
Gut erreichbares, zentral gelegenes (direkt neben Gondel, Haltestelle Skibus für weitere Skigebiete), Hotel mit wahrem Wohlfühlcharakter. Wir kommen wieder!
Sandra(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super schöner Kurzurlaub im Kohlerhof
Super schönes tolles neues Zimmer, Essen total lecker egal ob Frühstück oder Abends. super toller Wellnessbereich richtig zum Entspannen, sehr freundliches Personal, man fühlt sich einfach super aufgehoben und wohl dort Kommen sicher nächstes Jahr wieder, freuen uns schon!!!
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schönes Hotel Gastfreundlich, sehr sauber leckeres Essen alles was man sich wünscht. Sehr zum empfehlen tolles Wellnessbereich und Hallenbad
Pia-Morena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel. Grandioses Essen. Super Kurzurlaub.
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub mit wunderbarem Essen in einem tollen Hotel inkl. super Service. Wir kommen wieder 😊
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einfach super
Tolles Hotel. Leider war das Hotel überfüllt mit den Firma aus Holland. Viel zu laut. Wenn es nächstes Jahr wieder so ist komm ich nicht mehr. Viele Stammgäste sind verärgert...
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wer hier einmal war, kommt immer wieder.
Positiv, Personal zuvorkommend, Hunde sind willkommen
Branco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit Abstrichen beim Essen.
Sehr schöner Wellnessbereich. Lage direkt an der Talstation der Spieljoch Seilbahn. Abzüge beim Essen. Lange Wartezeiten, Qualität eher Kantine...schade.
Beatrice(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
großes Hotel in perfekter Lage, totzdem ruhig
sehr großes, aber tolles Hotel in perfekter Lage mit super Saunalandschaft und Schwimmbad, der Außenpool ist warm und die Hotelgäste haben einen freien Blick auf die gasamte Nacktheit der Sauna, uns stört das nicht, aber ob es die Gäste stört, keine Ahnung, tolles Essen und sehr nettes Personal