Ricardo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine tolle Zeit i. Zillertal im Hotel Kohlerhof
Wir wollten schon längst mal in die Berge, dieses Jahr hatte es dann geklappt.. wir herzlich empfangen und die gesamte Zeit dort, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal, die Küche einfach alles war toll. Wir werden definitiv wieder dorthin fahren!
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super gelegenes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Ein tolles Hotel in dem man sich als Gast wirklich herzlich Willkommen fühlt. Zudem sehr gutes Essen. Eine klare Buchungsempfehlung!
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehle es immer wieder gerne
Wir waren das 1. Mal zu besuch und waren sofort vom Hotel und Lage begeistert der Blick vom Balkon aus war ein Traum und da dies noch nicht reichte kam uns jeden Tag mega freundliches Personal entgegen ob Küche Putzfrau,Rezeption,Hausmeister und am meisten die Kellner die jeden Tag mit einem Lächeln das essen servierten und dabei noch Späße machten ein Traum es hat an nix gefehlt
Michaela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Alles 👌🏻
Alles super. Sehr freundlich. Man fühlt sich sofort wohl. Für meinen Geschmack etwas viel Dekoration im ganzen Hotel.
Horst (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel
waren zum 30 . mal im Kohlerhof.Immer wieder sehr zufrieden.sehr gutes essen,sauber und freundliches personal.werden nächstes mal wieder hin fahren.alles super!!!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöner Aufenthalt.
Schöne Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereiten Personal. Eine super Umgebung. Das Abendessen war leider ab und zu lauwarm. Etwas mehr Liegen im Wellnessbereich wären gut. Es war aber sonst ein gelungener Kurztrip.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Kaum zu überbieten, würde es hederzeit wieder buch
Schöne Lage, sehr gute Wellness, sehr gutes Essen, sehr guter Service sehr freundliches Personal, trotz Zimmer im Pfarrhaus würden wir wieder kommen und das Haus weiter empfehlen
Erika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toll Toll Toll
Wir waren jetzt schon öfter hier und wir müssen immer wieder feststellen das alles top ist ,ob die Zimmer die immer super sauber sind oder das übbige Frühstücksbuffet ,das keine Wünsche offen läßt,das Person das durchweg freundlich und zuvorkommend ist und ein Dank auch an die Küche alles super lecker.Wir kommen gerne wieder L.G. Erika J.
Heidi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles Bestens :)
Sehr herzlicher Empfang beim Einchecken. Für kleine Extrawünsche wird ganz unkompliziert eine Lösung angeboten und umgesetzt. Leider war es nur ein Kurzurlaub, aber wir kommen gerne wieder :)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne zum Kohlerhof
Sehr gutes Wellnesshotel, ich war schon das 2te Mal dort, meine Eltern schon das 8te Mal! Es ist für jeden etwas geboten, ob jung oder alt.