Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Lage, Super Service, sehr gutes Essen
Wir fühlten uns von Familie Gappmaier und Team sehr gut betreut. Hervorzuheben ist die Leistung der Küche. Einziger Nachteil: Schneemaschine (Turbogebläse) vorm Balkon. Bei genug Schnee schweigt sie hoffentlich.
Marianne(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel Kohlmais
wir kommen schon viele jahren und es ist sehr gut, freundlich , gemutlich und viel ruhe. sehr gut essen und auch tierfreundlich
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr feines familiengeführtes Hotel in guter Lage
Klasse Urlaub in diesem Hotel. Preis-Leistungsverh. sehr gut. Joker-Card im Ort ist Gold wert. Bei der Behandlung von Seiten des Personals fühlt man sich rundum wohl. Nicht zu Vergessen - das gute Essen!

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gepflegtes schönes Hotel direkt neben der Seilbahn
Das Hotel liegt mitten im schönen Ort Saalbach (nähere Infos saalbach.com). Da wir Wandergäste waren sind wir fast jeden Tag mit der Kohlmaisbahn auf den Berg gefahren und haben den Erlebnisweg gemeistert. An zwei Tagen sind wir auch nach Hinterglemm zum Reiterkogel gefahren. Das Hotel ist in einem Sehr gutem Zustand. Unsere Suite war rießengroß und in jeder kleinen Ecke sauber. Mein Sohn hatte wie Nina Heinemann einen weißen Baumwollhandschuh dabei und hat jede Ecke gereinigt. Nach der Reinigung war der…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Ein perfekter Urlaub
Super freundliche Angestellte immer freundlich und hilfsbereit. Wünsche oder Anregungen wurden sofort um gesetzt. Lage ist gegenüber der Kohlmaisbahn einfach perfekt. Saalbach ist zwar relatief klein aber es bietet alles was man brauch. Einkaufsmöglichkeiten für jeden Geldbeutel und Abends zum weggehen auch für jedes alter und jeden Geschmack. Wir waren rundrum zufrieden.