Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhaft, Sehr gute Gastgeber
Wir waren nun schon mehrmals im Hotel, wurden wie alte Freunde begrüsst. Ein tolles Team, hervorragendes Essen, sauber. Wir füllen uns immer wieder wohl. Heuer waren wir 16 Pers.es wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Bedienung ( Hallo Tomas' )und Küche machen einen tollen Job. Wir kommen wieder.
Bomba ( Christian)(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schönes Wochenende mit Freunden u. Familie
Wir sind nun seit April 13 zum 4.x im Kollerhof zu Gast gewesenEs waren wie üblich 2 schöne,entspannte Tage im Kollerhof bei lecker Essen u. freundlichem Personal.Wir treffen uns seit April 13 immer 2x im Jahr mit ca.20 Personen zum gemütlichen Beisammensein im Kollerhof. Es gibt seitens der 20 Personen keine Reklamationen in jeglicher Hinsicht. Wir drohen hiermit unsere Anwesenndheit für April 15 an. :-) Bei vorzeitiger Anmeldung ( u. jenachdem wie erfolgreich der Wirt auf der Jagd war :-) ) kann man als…
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
rundum schöner Urlaub
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit netten freundlichem Personal, guter Küche und netter, hilfsbereiter Leitung. Alles dient dazu sich einfach rundum wohlzufuehlen. Wir waren schon mehrmals hier und kommen ganz bestimmt wieder.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Absolut zu empfehlen
Wir sind nun zum 3.mal da gewesen.Preis-Leistung ist i.O. Speisen u.Getränke i.O. Sauberkeit top.Hotel ist absolut empfehlenswert.Die Freundlichkeit des Personals darf auch nicht vergessen werden.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Hotel mit hervorragendem Essen
Wir, das sind 6 Personen um die 60, waren für einen Kurzurlaub Gast im Hotel Kollerhof. Die Sauberkeit, Größe der Zimmer und Bäder haben uns sehr überzeugt. Die ausgezeichnet schmeckenden Gerichte aus der Hotelküche und der aufmerksame Service verdient besondere Erwähnung. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel mit gutem Gewissen in vollem Umfang weiter empfehlen.
Thomas & Rudi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kaiserwetter auf dem Kollerhof
Zum zweiten mal dagewesen - werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Gastromonie ist einfach nur super gut! Unbedingt Bauernente (nur auf Vorbestellung) probieren! Da braucht man zwar am nächsten Tag etwas Überwindung um auf den Osser (Hausberg) zu gehen und die kleine "Sünde" wieder gut zu machen - aber es lohnt in jedem Fall! Zum Glück keine Schlechtwettererfahrung - aber die Zimmer sind so großzügig und man sitzt nicht auf der berühmten Bettkante. Fazit: Wer gut Essen und seine Ruhe haben will, ist hier…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super, wir kommen gerne wieder!
Wir kommen gerne wieder hierher, wir waren rundum zufrieden. Das Hotel ist sehr gut in Schuss und wird von zwei freundlichen, sehr gut Deutsch sprechenden Wirtsleuten mit viel Engagement geführt. Erwähnenswert finden wir noch die problemlose Aufnahme mit unseren beiden Hunden, und die "Ente - Bauern Art" war ein Gedicht (Vorbestellung notwendig - aber das lohnt sich!).
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Total schön
es war das schönste und heimeligste hotel ,das wir je in tschechien hatten.es war von anfang an ein herzliches willkommen.auch wenn nicht so viele gäste dort waren, hat man sich immer rührent um uns gekümmert.es ist ein hotel zum richtig wohlfühlen!!!!!die zimmer sind gross und sauber und haben ein richtig schönes badezimmer.das ist nicht immer so in tschechien(wir fahren seit 10jahren nach tschechien)das essen ist super.besonderst wenn man wild mag!!!!!!!!!!auch die suppen schmecken super(besonders…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir waren angenehm überrascht
Ein sehr gut geführtes Hotel, ideal für Wanderer mit einer vorzüglichen, bodenständigen Küche, insbesondere viele Wildspezialitäten, da der Besitzer Jäger ist. Die Lage ist sehr ruhig, mitten im Böhmerwald. Wir werden mit Sicherheit bald wieder kommen
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ruhe pur
wie immer sehr schön- wer die ruhe liebt ist hier gold richtig. wild aus eigener jagdt. forellen frisch geangelt und der apfelstrudel deine wucht. ich komme wieder