Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel, wunderbarer Isländercenter!
Freundliches Hotel mit vielseitigen Möglichkeiten, absolut tolles Islandpferdecenter!
Auswahl zwischen mehreren Zimmer- und Ferienhaustypen, überragender Service und sehr gutes Essen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alt und unfreundlich
Wirklich keine schönen Ferienwohnungen. Alte Küche, altes Bad. Der angepriesene Play&Horse Park eine Katastrophe, teils sind Geräte geperrt oder im schlechten Zustand. Die Reitangebote waren nicht nutzbar für unsere Kinder, da sie vom Schwierigkeitsgrad nur für geübte Reiter sind. Fahrräder konnten auch nicht vor Ort ausgeliehen werden. Wlan und TV waren nicht durchgängig verfügbar. Pool gesperrt im Sommer! Terrassenmöbel nicht nutzbar, da rostige Schrauben rausschauten und Grünspan vorhanden. Rundum ein…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Große Enttäuschung
Ich kann mich nur den anderen Bewertungen anschließen. Wir hätten die Bewertungen mal vorher lesen sollen, aber aufgrund der drei Sterne auf anderen Websites gebucht.
Nie wieder!
Abgewohnt und dreckig. Diese Anlage hat die besten Zeiten hintezr sich. Ferienwohnungen sind sehr klein und nicht genügend ausgestattet. Veranstalter meldet sich nicht. Defekter Kühlschrank. Dreckiger Herd und Backofen. Alte Betten, Möbel. Bad alt.