Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Essen, Zimmer und die Lage ist wirklich gut.
Essen, Zimmer und die Lage ist wirklich gut. Das Preis/Leistung - Verhältnis stimmt. Nur das Personal könnte freundlicher sein.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit vielen Mängeln
Wir hatten ein Doppelzimmer Premium gebucht. Zuerst sollten wir ein winziges Zimmer im Dachgeschoss mit getrennten Betten erhalten. Nach Reklamation gab man uns ein Doppelzimmer mit leider total verdreckter Matratze, welche auch noch ein Loch in der Mitte hatte. Die Badezimmertür war stark beschädigt. Die Möbel sind abgewohnt. Bei einer Außentemperatur nachts von 6 Grad und tags von 15 Grad waren in allen Zimmern bereits seit langem die Heizungen abgestellt. Man konnte sich demnach nicht lange in den Zimmern…
Hans(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Polnisches Spa Hotel
Auf dem Berge gelegenes Wellness Hote. Es gibt jeden Abend ein Buffet für ca 13 EUR. Das große Bier kostet 2 EUR. Parkplätze sind vorhanden, könnte aber schwierig werden, wenn es komplett ausgebucht ist.

Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel dicht an der Schneekoppe
Ein gutes Hotel in einem kleinen aber interessanter Ort. Auch optisch sehr ansprechend. Für 6 Tage haben wir uns dort sehr wohl gefühlt.
Adam(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Das Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen
Ein 49-Zimmer Hotel, alle Zimmer sehr gut ausgestattet. Das Hotel bittet ein Wellness und SPA, wo man sehr gut beraten wird. Sauna (trocken) ist nicht groß, es gibt aber noch eine Dampfsauna und eine kleine Sauna dazu. Sehr gut verbunden mit Schwimbad und Jacuzzi. Das Personal war überall sehr nett und hiflbereit.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlung für einen Urlaub im Riesengebirge
Gute Lage, ruhig und trotzdem zentrumsnah; sehr gute Verpflegung! Die Zimmer der Standard-Kategorie sind allerdings etwas in die Jahre gekommen!
Monika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
PErfekt Hotel
Diese Hotel liegt neben eine große, kaufen straße. Augenblick von Zimmer auf die Berge ist super schön.
Ingelore(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super
Würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Nur zu empfehlen. Fahren im nächsten Winter sich wieder in dieses Hotel. Personal sehr nett, Hotel sauber, Essen war super, kein anstehen am Buffet.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Wellnessurlaub im Riesengebirge
Das Hotel Konradowka liegt dicht am Stadtzentrum und bietet alles, was man für einen erholsamen Wellnessurlaub im Oktober benötigt. Die Verpflegung und die Hoteleinrichtungen sind wirklich gut, auch wenn die Zimmereinrichtung etwas in die Jahre gekommen ist.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswerter Wanderurlaub
Super Wanderurlaub, viele Ausflugsmöglichkeiten. Nette Angestellte, zuvorkommendes , freundliches Personal. Zentrale aber ruhige Lage des Hotels.