Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Transit-Hotel auf dem Weg nach Russland
Von außen sieht das Hotel ganz passabel aus, aber man merkt, daß man kurz vor der russischen Grenze ist. Für die Durchreise nach Russland oder Litauen ist es sicherlich in Ordnung. Für einen längeren Aufenthalt sicher nicht.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hier stimmen Preis und Leitung noch.
Wir waren mit einem Busunternehmen auf einer Tour durch West .-und Ostpreußen und haben das Hotel nur zum Essen und schlafen genutzt. Trotzdem waren wir zufrieden,da noch keine Saison ist gab es wenig geöffnete Restaurante und Bierkneipen. Im Sommer wenn man in den Biergärten sitzen kann und auf das Haff und die Nehrung sehen kann ist es bestimmt sehr schön. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Einen Kritikpunkt gaes noch das Badezimmer wurde nur teilweise gut gereinigt.
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Man kann übernachten
Die Bewertung des Hotels ist schwierig. Für den einen Gast reicht das Gebotene - ein anderer Gast würde einen weiteren Besuch ausschließen. wobei natürlich der Preis eine gewisse Rolle spielt. Die Zimmer befinden sich im langgestreckten Erdgesch0ß, sowie Balkonzimmer in der oberen Etage. Im unteren Bereich hat man, auch durch den schmalen Flur, den Eindruck einer Souterrainbewohnung. Die sauberen Zimmer sind klein - mit Bett an linker und rechter Wand und entsprechenden Ablagemöglichkeiten. Kleiner Fernseher…

Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes, preiswertes Hotel
Nettes Personal, immer hilfsbereit. Das Restaurant bietet eine große Auswahl an Speisen. Sehr gut. Die Rezeption hat uns ungefragt Hilfe zu allen Fragen angeboten. Alles sehr sauber. So ein Frühstück findet mann in manch teureren Hotel nicht. Wir kommen bestimmt wieder.
Johann & Edeltraut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumhaft
Wunderschönes Hotel,reichhaltige Speisenauswahl,sehr nettes und kompetentes Personal .Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und es gibt einen überwachten Parkplatz hinter dem Hotel.An der Rezeption findet man immer Gehör für Fragen oder Probleme.Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall nochmal kommen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Zimmer im Hotel Kopernik
Wir waren nur eine Nacht dort, die Aussicht war sehr schön (auf die Burg) und zum Haff nur 200 m. Zimmer war ok, Essen sehr gut! Allerdings ziemlich warm im Zimmer, da Südseite und (natürlich) keine Klimaanlage.
Maria Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Ideal für Ausflüge gelegen
Das Hotel liegt ruhig und dennoch zentral zu Sehenswürdigkeiten und Ausflüge in die schöne Umgebung. Die Küche bietet schmackhafte polnische und ermländische Kost zu günstigen Preisen. An der Rezeption ist man stets bemüht, den Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Hotel "Kopernik" in günstiger Lage in Ostpreußen
Neu renoviertes Hotel, mit leidlich großen Zimmern (jedes Zimmer ist ausgestattet mit Bad, Fernseher und Telefon), sehr sauber Hotel ist eine absolute Empfehlung, liegt für Entdeckungstouren im Ermland strategisch günstig in einem geschichtsträchtigen Städtchen. Eigener abgesicherter Parkplatz, tolles Restaurant und nette Gastgeberfamilie, was möchte man mehr!? Am günstigsten auf deren eigener homepage www.hotelkopernik.pl/niem.htm zu buchen! Dort auch weitere Informationen. In einem Umkreis von 70 KM meines…