Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für Ruhesuchende ideal
Das familiär geführte, etwas verwinkelte dreistöckige Hotel ist sehr geeignet für Ruhesuchende, Wellness-Urlauber und Kurgäste. Genutzt in den Wintermonaten von deutschen Gästen im fortgeschrittenen Alter. Für behinderte Gäste gibt es keine Lifte und durch die Wege im Hotel sind einige Treppen zu überwinden.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
wir sind sehr zufrieden.
wir sind heute nach einem 7 tägigen Aufenthalt nach Hause gekommen. Wir waren bereits das 3. Jahr hintereinander dort und haben fürs nächste Jahr wieder gebucht.
Marian(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
In Polen gibt es viele bessere Hotels.
Personal war freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Sauberkeit bestens. Ort nicht sehr schön, zu viel Ramsch und Schmutz.

Irene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotel Komoran
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat ein ruhige Lage und einen wunderschönen Garten. Im Ort gibt es keinen Friseur.
Ekaterina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einmal reicht und nie wieder!
Das Essen bot,besonders am Abend, sehr wenig Auswahl und Kreativität. Es gab kein Obst,kein Dessertangebot. Die Qualität und der Geschmack waren eher unzureichend. Hier gibt es noch reichlich Luft nach oben für den Küchenchef und seine Crew. Die Bediensteten im Restaurant sind teilweise für ein Viersternehotel unqualifiziert. Auch hier gibt es erhebliche Defizite.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Es war Weihnachten
Es war das erste mal zu Weihnachten im Kormoran, wir wollten Weihnachten einmal etwas anders erleben ohne Stress, ohne Hast, wir wollten es einfach weihnachtlich erleben, was dann auch unseren Vorstellungen voll und ganz entsprach. Es war eine Atmosphäre, leise, sehr behaglich und sehr der Situation endsprechend, es war Weihnachten. Es war alles in diesem Hotel auf Weihnachten eingestellt. Wenn man Weihnachten ganz der Tradition erleben möchte ist im Kormoran sehr gut aufgehoben. Wir möchten uns auf diesem Wege…
Herbert & Vera(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Die dritte Winterkur - der vierte Aufenthalt -
Eigentlich braucht man nur die Kommentare aus dem Jahr 2014 und zwei Kommentare aus dem Jahr 2015 lesen. Darin ist alles ausführlich beschrieben. Wir wurden herzlich empfangen, das Zimmer war wie immer super, das Hotel super sauber. Ein sehr gutes und warmes Gefühl. Diese Hotel ist für Ruhesuchende im Februar ideal. Wir kennen es auch im Oktober, genauso schön. Wer jedoch SchickiMicki sucht, ist hier eindeutig falsch. Welches Glück für Ruhesuchende wie wir es sind.
Miron(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Bis bald
War fünf Tage im Hotel Kormoran War super Personal kann sehr gut deutsch Essen war sehr gut Bis bald
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellness und Erholung pur
Hotel Kormoran ist ein Haus wo man Ruhe und Endspannung findet. Der Urlauber ist beim gesamten Team des Hotels in sehr guten Händen. Der Wohlfühlfaktor wird in allen Bereichen sehr groß geschrieben. Es ist für uns ein Hotel, welches wir jederzeit wieder aufsuchen werden.
Annalena (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhaft
Das Hotel ist 100% empfehlenswert. Das Essen ist ausgezeichnet und bietet jede Menge Abwechslung. Wunderschönes Zimmer mit traumhaften Ausblick.Alles zu jeder Zeit sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und kann sehr gut deutsch. Wir waren eine Woche dort und würden jederzeit wieder kommen.