Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur
Ein kleines familiäres Hotel etwas ruhig und außerhalb gelegen. Sehr guter Service sehr freundliches Personal die Chefin selbst schaut täglich nach dem rechten
Chris und Hilde Urlaub pur(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein absolutes Hotel zur weiter Empfehlung gute Atm
Das Hotel liegt etwas abgelegen aber genau so wollten wir es, und wir kannten es bereits von 2018, das Haus macht sofort einen gepflegten Eindruck, un sehr sauber.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ruhiges Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Gepflegte schöne Anlage. Das erste Hotel seit langem, indem nicht bereits schon morgens um 7 Uhr die Liegen am Pool mit Handtücher reserviert wurden. Ganz großer Pluspunkt hierfür. Es waren immer Liegen frei, egal um welche Uhrzeit man an den Pool ging! Eine kleine, nicht stark befahrene Straße trennt das Hotel vom Strand. Strand klein, recht schmal aber fein.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne kommt man wieder
Kleines gemütliches und ruhiges Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Man kann überall toll mit mit dem Rad fahren. Kos Stadt ist eine Besichtigung wert, vor allem die ganzen gemütlichen Kaffee's. Die Kellner an der Bar sind flott und zaubern tolle Drinks. Man sollte die Jungs nicht zu sehr reglementieren, dann könnten sie auch entspannter arbeiten. ESSEN TOPP !!!
Inge(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kos
Hotel, Personal, Führungspersonal in unserer Erwartung, sehr gut.mehr brauche ich nicht schreiben, alles gesagt mir fällt nix mehr ein
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiges Hotel, sehr gutes Essen und super Service!
Das Kos Palace ist ein ruhiges Hotel, familiär geführt, mit einem top-Service und sehr gutem Essen. Hier fühlt man sich direkt nach der Ankunft sofort wohl. Service wird groß geschrieben! Das Wohl der Gäste steht hier an erster Stelle. Wünsche werden auch gerne erfüllt. Ich muss hier an dieser Stelle einmal auf die negativen Bewertungen eingehen die für dieses Hotel meiner Meinung nach völlig zu Unrecht abgegeben worden sind. Sehr viele Gäste loben das excellente Essen. Wie kann es dann sein daß in manchen…
Heidi und Urs(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
einfach traumhaft und jederzeit wieder
Kospalace wird sehr liebevoll und kompetent geführt. Die Zimmer sind sehr grosszügig und sauber, alle mit Balkon. Man spürt dort die Herzlichkeit und fühlt sich sehr wohl. Sollte mal ein Problem auftauchen, wird man auf gar keinen Fall alleine gelassen, auf Hilfe kann man immer zählen. Die Geschäftsleitung und das gesamte Personal ist sehr freundlich und professionell.
Rabea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ruhiger Strandurlaub mit erstklassigem Essen
Sehr schöner, ruhiger Strandurlaub. Die Lage hat uns sehr gut gefallen. Strand direkt vor der Tür, schöne weitläufige Anlage wo jeder ein ruhiges Plätzchen findet. Hervorzuheben ist hier das hervorragende Essen und die Freundlichkeit des Personals. Trotz einiger kleiner Mängel ein empfehlenswertes Hotel für Ruhesuchende, die wert auf gutes Essen legen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolle Anlage, sauber und Ruhig
Saubere Zimmer und Anlage, ausreichend viel Liegen am Pool, Schatten und Sonnenplätze, sehr freundliches Personal.
Raik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal im Kos Palace und sind sehr freundlich empfangen worden. Das Zimmer war bereits vormittags fertig, alles super sauber und geschmackvoll eingerichtet. Der riesige Garten mit den exotischen Pflanzn hat uns beeindruckt..