Man merkt, dass das Betriebsklima stimmt, die Firmenchefin ist immer präsent und kann angesprochen werden. Wer sich hier nicht wohl fühlt, dem kann ohnehin nicht geholfen werden
Für junge Paare auf keinen Fall geeignet. Nicht kinderfreundlich, reinstes Seniorenheim.
Viel zu abgelegen. Pool zu klein.
Auf Bewertungen/Reisebüro gehört und das Hotel gebucht.
Mittlerweile glauben wir das die Angestellten ihr Hotel nur bewerten. Nichts von den positiven Bewertungen konnte ich an Hand des Hotels ermitteln.
Ich würde es nicht weiterempfehlen.
Schönes Hotel am Rande von Tigaki mit sehr familiärer Atmosphäre, einem schönen Pool. Sehr nettes Personal, welches sehr gut deutsch versteht. Bedienung immer Freundlich und gut gelaunt. Persönliche Begrüßung und Verabschiedung vom Hotel Eigentümerin.
Das Hotel ist perfekt zum Entspannen, hat eine hervorragende Küche und das Personal ist sehr bemüht. Es liegt in eine ruhige Lage und man hat die Möglichkeit am Strand und am Pool zu baden.
Nur zu empfehlen! Sauber,ordentlich ,man fühlt sich gleich wohl . Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen.
Ich bzw wir werden ,wenn UrLaub auf Kosten, dann nur im Hotel Kos Placebo.
Es ist ein ruhiges, und gut geführtes Hotel! Nicht das neueste, aber im Laufe der letzten Jahre ist immer wieder vieles renoviert und verbessert worden! Es geht nicht alles auf einmal! Dafür ein großes Lob.
Familien mit Kindern ab 2 Jahren erwarten vielleicht zuviel, es gibt einen kleinen Spielplatz - und keine Kinderbeschäftigung/-betreuung.
Wir empfinden dieses als Erholung, zumal es auch Hotels geben muss, in denen man einfach nur Ruhe und Erholung haben möchte. Dieses Hotel ist eines davon!
Wer Luxusurlaub…