Harald (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familiär geführtes Hotel mit persönliche Note
Man merkt, dass das Betriebsklima stimmt, die Firmenchefin ist immer präsent und kann angesprochen werden. Wer sich hier nicht wohl fühlt, dem kann ohnehin nicht geholfen werden
Nopper (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Größte Urlaubs Enttäuschung
Für junge Paare auf keinen Fall geeignet. Nicht kinderfreundlich, reinstes Seniorenheim. Viel zu abgelegen. Pool zu klein. Auf Bewertungen/Reisebüro gehört und das Hotel gebucht. Mittlerweile glauben wir das die Angestellten ihr Hotel nur bewerten. Nichts von den positiven Bewertungen konnte ich an Hand des Hotels ermitteln. Ich würde es nicht weiterempfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kos Palace auch mit Säugling super
Vielen Dank für unseren ersten wunderbaren Urlaub zu dritt bei euch im Kos Palace. Wir haben uns rundum wohl gefühlt...
Helga & Ronny(51-55)Deutschland
Immer wieder!
Schönes Hotel am Rande von Tigaki mit sehr familiärer Atmosphäre, einem schönen Pool. Sehr nettes Personal, welches sehr gut deutsch versteht. Bedienung immer Freundlich und gut gelaunt. Persönliche Begrüßung und Verabschiedung vom Hotel Eigentümerin.
Anna (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist perfekt zum Entspannen, hat eine hervorragende Küche und das Personal ist sehr bemüht. Es liegt in eine ruhige Lage und man hat die Möglichkeit am Strand und am Pool zu baden.
Dajana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder!!
Ein wunderschönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal besitzt gute Deutsch-Kenntnisse und ist sehr freundlich..
Meike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub pur, vom ersten bis zum letzten Tag!
Nur zu empfehlen! Sauber,ordentlich ,man fühlt sich gleich wohl . Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen. Ich bzw wir werden ,wenn UrLaub auf Kosten, dann nur im Hotel Kos Placebo.
Heike(46-50)Deutschland
Immer wieder gern.
Ein sehr schönes sauberes Hotel. An freundlichkei nicht zu übertreffen.Das Essen war adwechslungsreich und sehr sehr gut.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel mit tollem Essen sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern. Sehr ruhig gelegen, wer Party sucht,ist hier falsch. Da wir aber zum entspannen da waren,war es super.
Andreas(51-55)Deutschland
Ein tolles Hotel für Menshen die Ruhe suchen
Es ist ein ruhiges, und gut geführtes Hotel! Nicht das neueste, aber im Laufe der letzten Jahre ist immer wieder vieles renoviert und verbessert worden! Es geht nicht alles auf einmal! Dafür ein großes Lob. Familien mit Kindern ab 2 Jahren erwarten vielleicht zuviel, es gibt einen kleinen Spielplatz - und keine Kinderbeschäftigung/-betreuung. Wir empfinden dieses als Erholung, zumal es auch Hotels geben muss, in denen man einfach nur Ruhe und Erholung haben möchte. Dieses Hotel ist eines davon! Wer Luxusurlaub…