Reiner u. Gudrun(51-55)Deutschland
Mehr geht nicht-Einfach super
Hallo liebe Leute! Wer dieses Hotel gebucht hat, ist hier an der richtigen Adresse. Urlaub zum Wohlfühlen. Also kurz und schmerzlos KOS Palace ist einfach top-1a !!! Stammgäste kommen über viele viele Jahre hierher, aber bestimmt nicht umsonst. Auch wir gehören dazu, und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Ein großes Lob an Chefin Reinhilde und Ihrem Team!!!!
Peter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Soweit so gut
Sehr gepflegtes Familienhotel, nächster Ort mit Shops 30 Minuten entfernt (zu Fuß), der sehr schöne Pool wird am Abend per Hand mit Chlor versorgt = Steinzeit! Trotzdem war die Wasserqualität klar und gut. Recht gutes Essen, dass sich aber nach einer Woche wiederholt. Jeden Tag gibt es ein zusätzliches "Koch-Menü", das vor den Augen des Gastes zubereitet wird. Das kleine, integrierte Restaurant für die Zwischenmahlzeiten ist gut geführt, das Bier im gekühltem Glas war immer hervorragend. Abendunterhaltung nichts…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kos, Hotel Kos Palace in Tigaki: Ein Traumurlaub!
Hotel Kos Palace in Tigaki auf Kos ist eine super Anlage in jeder Beziehung, besonders hervorzuheben sind das Frühstücks- und Abend-Buffet. Wenn man sich ein Fahrrad, eine Vespa, einen Quad oder ein Auto leiht, kann man in 10 Tagen die ganze Insel erkunden, die Landschaft ist herrlich! Natürlich kann man auch nur Strandurlaub machen. Von Flüchtlingen oder der Griechenland-Krise bzw. Geldmangel haben wir überhaupt nichts bemerkt. Wir haben am Geldautomaten über EC-Karte Geld gezogen.
Franz Lothar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein sehr schönes Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel wird sehr gut geführt von der Deutschen Besitzerin, die auch immer ein offenes Ohr für die Gäste hat. Das Essen ist geschmacklich sehr lecker. Man verwendet u.a. auch selbst angebautes Gemüse und Salat. Ein kleiner Kritikpunkt ist die auch nicht zugesagte WLAN Verbindung, die selten funktionierte. Deshalb sind wir auch des öfteren in die Nachbartaverne Perigali gegangen, wo es kostenloses WLAN gab. Auch am Strand in Tigaki fast überall WIFI. Hier sollte schnellstens nachgebessert werden, da dies nicht…
Stefanie & Manfred(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Ein für uns perfekter urlaub.sind wir mit etwas gemischten Gefühlen, wegen der ganzen Pressemitteilungen Flüchtlinge und grichenland krise.. Zum Glück haben wir nicht umgebucht. von Flüchtlingen gaben wir auf der insel überhaupt nichts mitbekommen . Es war einer unserer schönsten urlaube , und wir kommen gerne wieder.
Beata(46-50)Deutschland
Aufenthalt 24.06.-04.07.2015
Dieses Hotel kann man nur weiteremfpehlen. Service - perfekt, sehr freundliche Mitarbeiter am Empfang und auch im Restaurant Zimmer - sauber und freundlich eingerichtet Garten, Pool - gepflegt, sauber Essen - große Auswahl und immer wechselnd, für jeden was dabei (nicht vegetarisch, vegetarisch)
Daniel(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ruhiges Hotel mit direkter Strandlage
- familiengeführtes Hotel - schöner Strand - sehr ruhige Lage - ideal für Paare oder Familien die ein paar Ruhige Tage haben wollen
Carmen(41-45)Deutschland
Super Hotel!
Familiär geführtes Hotel, super leckeres Essen, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber. Allgemein die Griechen sehr nett. Würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen :-)
Ein super Hotel mit 110 Zimmern, welches ich jederzeit buchen würde. Das Hotel hat eine deutsche Besitzerin aus Stuttgart. Die Besitzerin ist vor Ort und packt überall mit an. Ich fand dies sehr bewundernswert, egal ob Sie im Thekenbereich mitbedient hat, im Empfang beim Essen, im Empfang an der Rezeption oder abends noch Leute animiert hat zu tanzen. In vorherigen beschreibugen habe ich gelesen, dass das Hotel von überwiegend älteren Herrschaften besucht wird, aber dies kann ich nicht so bestätigen, es waren auch…
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr nettes personal und super essen
ich würde jederzeit wieder meinen urlaub dort verbringen. für eine woche badeurlaub ist es optimal, Im haus herrscht eine sehr nette atmoshäre, jeder ist hilfsbereit und das essen ist sehr lecker, allein der strand fanden wir nicht sehr toll. aber mit hilfe eines fahrrades konnten wir uns andere bademöglichkeiten suchen. insgesamt kann man das hotel weiter empfehlen.