Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Sommerurlaub 2013
Es war ein toller, sehr erholsamer Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder, alleinschon wegen des vorzüglichen Essens. Sehr, sehr lecker und überaus abwechslungsreich. Keine Wünsche offen. Gruß auch an Andreas. The best Kellner of the world. Hat dem Geburtstag meiner Frau eine besondere Note verliehen. Klaus Whv , Sept/ Okt. 2013
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nahezu perfekt !
Waren im letzten Jahr für eine Woche in diesem hotel. Wir waren begeistert. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch an die Damen an der Rezeption ein großes Lob. Sie waren immer sehr nett und hatten immer ein nettes Wort auf den Lippen. Das Essen ist ebenfalls toll! Es gab jeden Abend eine andere Besonderheit. Wir können nichts bemängeln. Wenn am Abend ein ganz klein wenig mehr geboten würde an Unterhaltung wäre es perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder, vielleicht schon in diesem Jahr.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Aufenthalt mit leichten Abstrichen
Von der Größe her sehr angenehm. Kein. "Betonbuncker"!. Sehr entspannte und äußerst angenehme Atmosphäre. In allen Bereichen sehr hell und freundlich. Äußerst sauber. Schöne und große Liegewiese mit wirklich ausreichend Sonnenliegen im Poolbereich. Man muß wirklich keine Liegen "reservieren". Das scheint allerdings eine der größten Urlaubsunsitten nicht nur deutscher Urlauber zu sein! Es ist überflüssig und störend. Man bekommt zu jeder Tageszeit immer noch freie Liegen!!! Auch die Liegewiesen waren immer sehr…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Badeurlaub
Hotel mit vielen Stammgästen. Zu unserer Zeit gab es nicht viele Kinder, jedoch haben wir uns mit unsere 2-jährige sehr wohl gut gefühlt
Vassilios(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gastronomie der Spitzenklasse
Top Hotel Gastronomie Spitzenklasse Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke traumhaft Internationale Küche . Selten ein Hotel mit solcher leistung
Kurt(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
In jeder Hinsicht empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel, das man wirklich in jeder Hinsicht weiterempfehlen kann. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute Küche.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswert.
Als Stammgäste waren wir wieder sehr zufrieden aber die Qualität des Essens hat etwas nachgelassen. Immer noch sehr gute Erholung.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ganz toller Badeurlaub - jederzeit wieder -
Kos Palace ist ein ideales Familienhotel, mit einer sehr guten Küche und einem Top-Service. Was besonders toll ist, das es keine Bettenburg ist, sondern eine überschaubare Größe hat. Die Nähe zum Strand ist klasse, der Strand ist ausreichend groß, man hat viel Privatphäre und kann klasse entspannen. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen. Absolut zu empfehlen!!!!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
100% Weiterempfehlung
Immer wieder, dieses Hotel, Weiterempfehlungsrate 100% , unglaublich nettes Personal und eine hervorragende Küche, für einen entspannten Urlaub genau das Richtige, 0 Stress, der Strand ist nicht der Größte, aber man kann kilometerweit unberührte Natur genießen, wenn man Richtung Kos läuft. Wir waren sehr gern Gast in diesem Hotel DANKE für den schönen Urlaub.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsamer Urlaub
Ruhiger Badeurlaub in angenehmer Atmosphäre. Geschmackvolles Speiseangebot . Beim Abendessen wurde die Kleiderordnung von vielen Männern nicht eingehalten. Sie kamen in kurzer Hose und teils in Badeschuhen.