Sonja&Rainer(51-55)Deutschland
Nach wie vor Urlaub ohne Mängel und Wohlfühlfaktor
Zum 3.Mal da.Die Kunst ist nicht Qualität zu erlangen,sondern über Jahre zu bestätigen! Bitte weiter so.Keine Klagen
Michael(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub im Kos Palace
Es gibt schon sehr viele Bewertungen für dieses Hotel. Kurz um! Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Entspannung pur!
nettes, familiengeführtes hotel unter deutscher leitung. herausragendes essen mit sehr entgegenkommendem und freundlichem personal. vorbehaltlos weiterzuempfehlen.
Sabrina-Bianca(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Immerwieder gerne
Schönes Hotel mit vielenStammgästen, mini Market mit den wichtigsten Dingen. Direkte Fahrrad, Motorrad oder Automiete im Hotel möglich. Für jeden Geschmack etwas an speisen dabei. Immerwieder empfehlenswert!:)
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das beste Hotel in Tigaki !
Tolles Hotel mit sehr vielen Stammgästen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück und Abendessen sehr, sehr lecker !!!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Auch kurz vor Saisonende alles tip top tadellos
Herzliche Angestellte, alles sehr sauber und gepflegt, hervorragendes Essen, zuverlässiger und günstiger Auto- und Fahrradverleih durch Vermittlung der Rezeption. Oktober als Reisezeit sehr gut geeignet: Meer angenehm warm, wenig windig, Abends angenehme Abkühlung.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super - Wohlfühl - Hotel
Beim Betreten des Hotels haben wir uns sofort sehr wohl gefühlt. Die gesamte Leitung ist deutschsprachig. Angenehm wenige Zimmer (ca. 100), keine "Bettenburg". Zwar nicht neu, aber total renoviert. Alles sehr sauber. Frühstück und Halbpension war bei unserer Reise eingeschlossen. Überwiegend 50+ Gäste, meist aus Deutschland, Schweiz, wenige Kinder. Viele Stammgäste. Handy-Verbindung teilweise problematisch, da es sich durch die Nähe zur Türkei meist ins türkische Netz einwählt. Die Reisezeit Ende…
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel. Würden es immer wieder buchen-
Familien geführtes Hotel unter deutscher Leitung. Würden das Hotel ( Anlage) wieder buchen. Erholung pur. Da es am Ortsrand liegt, ist es dementsprechend ruhig.Bis zum Ort keine 15 min.zu laufen.So haben wir uns unseren Urlaub vorgestellt und genossen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erwartungen weit übertroffen. Sehr gut
Alles in allem ein super Urlaub und sehr guter Aufenthalt im Hotel Kos Palace. Sehr nette Atmosphäre unter hervorragender Führung. Besonders auch hervorzuheben das abwechslungsreiche und sehr schmackhafte Essen.
Caro & Titus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wieder einen wunderschönen Urlaub im Kos Palace
Wir waren zum zweiten Mal im Kos Palace und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Der Service und vor allem das Essen im Restaurant ist wirklich Klasse. Vielen Dank an den Koch. Die Anlage ist sehr ruhig, hat eine sehr schöne Liegewiese und ist direkt am Strand. Nur eine schmale Straße trennt die Anlage vom Strand. Vorteilhaft ist es, wenn man sich ein Roller oder Fahrrad leiht, da das Hotel etwas außerhalb vom Ort Tingaki liegt (ca. 15 Min. Fußweg). Nach Kos Stadt sind es ca. 12 km. Dort fährt mehrmals am Tag ein…