Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein schönes Hotel,4*,sehr sehr freundliches Personal,von den Zimmerfrauen bis zur Cheffin, sehr hilfsbereit, deutschsprachig sehr gut, Speisen und Getränke Angebot- Spitze, Barangebot im Außenbereich- Klasse,nur die Musik war manchmal etwas schräg und laut, griechischer Abend-sehr schön, Busanbindung- vor der Haustür und PÜNKTLICH, Strand-schmal aber ausreichend und sauber und oft schöner Wellengang-feiner Sand-für Kinder geeignet, der Cheffkoch hält abends meistens, in seiner Ecke im Buffettraum,eine kullinarische…
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kos Palace, der gute Tipp auf der Insel Kos
Wieder ein schöner,erholsamer Urlaub. Die Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage sind sehr sauber. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Das Personal sowie die Hotel-Leitung ist sehr zuvorkommend,freundlich und kompetend. Wir hoffen und wünschen daß wir noch viele,erholsame Urlaube im Kos-Palace verbringen können. Sehr empfehlenswert !!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gut geführtes Hotel zum wohlfühlen
Deutschsprachig geführtes Hotel mit vielen Stammgästen. Hervorragendes Essen immer frisch und abwechslungsreich. Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Eher älteres Publikum.Passt alles
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Immer wieder Kos Palace
Wie immer habe ich einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel erleben dürfen. Ich fühle mich einfach pudelwohl im Kos Palace. Einzig das Wetter hat diesmal nicht so mitgespielt aber dafür kann wohl niemand etwas. :-)
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Kos Palace - Erholung der etwas anderen Art
Sobald man sich daran gewöhnt hat weder Restaurants, Supermarkt oder Bars in der Nähe zu haben ist der Urlaub im Kos Palace recht erholsam. Jedoch ist man sich nicht sicher ob man wirklich in Griechenland ist, könnte auch jedes andere beliebige Land im Mittelmeerraum sein. Trotzdem, es war schön :-)!
Frank(41-45)Deutschland
Super Service, Backwaren aus eigener Herstellung
von einer Krise in Griechenland ist hier überhaupt nichts zu spüren. Im Gegenteil, ein toller Service in allen Bereichen mit immer netten, zuvorkommendem Personal. Besonders hervorzuheben ist die Küche, sämtliche Backwaren sind aus eigener Herstellung! Wo findet man so etwas überhaupt noch? Die Auswahl der Speisen und die Qualität sind einen zusätzlichen Stern wert. Das familiär geführte Hotel hat viele Stammgäste und ist sehr beliebt bei Ruhesuchenden. Wer einen schönen, erholsamen Urlaub verbringen möchte, der…
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schöner Urlaub mit sehr netten Personal!
Ein echt schöner Urlaub, sehr erholsam, super nettes Personal...., dass auch deutsch spricht. Die Barkeeperin hat uns schöne Stunden an der Bar beschert und uns zum lachen gebracht. Trotz Bindehautentzündung und starkem Sonnenbrand war das mit der schönste Urlaub! Kann man einfach nur weiterempfehlen...
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Strandhotel mit toller Küche !!!
Ein wirklich schönes, nicht zu großes Hotel. Hervorzuheben ist besonders die sehr gute Küche! Das Meer und der Strand waren sehr sauber und wir haben den Urlaub auch wegen des stets freundlichen Personals wirklich genossen!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir würden immer wiederkommen!
Wir waren zum 2. Mal im Kos Palace und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Nur von dem Aquagym war ich total enttäuscht. Letztes Jahr hat es so viel Spaß gebracht u. die junge Frau hatte die Wassergymnastik mit viel Freude und Spaß geleitet. Leider war diese junge Frau dieses Jahr nicht mehr dabei. Die neue Dame stand eher lustlos am Beckenrand im Schatten u. hat im Befehlston ihre Anweisungen gegeben. Immer wiederkehrende Übungen, total langweilig u. ohne Spaß. Schade, ich hatte mich so auf Aquagym gefreut.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr netter Urlaub, deutschsprachig und freundlich
sehr nette Chefin, immer freundlich, wie das ganze Personal -Urlaub auf Empfehlung - kommen gerne wieder...deutschsprachig und gutes Essen mit einem super Koch mit vielen Überraschungen