Carmen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Genau das ist Urlaub!
Auf der Suche nach Ruhe, Zwanglosigkeit und Erholung. Kos Palace hat seine Auszeichnungen echt verdient. Einfach genial - v.a. das Essen und das Personal. Wer trotzdem noch was zu meckern hat, der will keinen Urlaub machen sondern das Haar in der Suppe finden. Kos Palace, wir kommen wieder !
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Superhotel mit toller Gastronomie
Ein Tolles Hotel, das viele Stammgäste hat und vorwiegend von deutschen Urlaubern gebucht wird. Die Küche ist einzigartig, sehr abwechslungsreich mit frischem Gemüse und Obst aus eigenem Anbau.Das Personal ist freundlich und sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Tanja & Marc(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Das Hotel wird nur durch eine Straße vom Sandstrand getrennt, es sind ca. 20 Gehminuten nach Tigaki. Trotzdem konnten wir dank der Bushaltestelle sofort unter Leute, waren aber von den "Touristenmassen" verschont. Alle Mitarbeiter sprechen deutsch, und waren immer freundlich. Vor allem die deutsche Chefin hat immer wieder gerne mit uns geplaudert. Durch die relativ geringe Zimmer-Anzahl war es fast eine familiäre Stimmung, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Außerdem haben wir selten so gut gegessen! Das Gemüse…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hier wird Gastfreundschaft noch gelebt
Hotel, Zimmer ... alles sauber, sehr gutes Frühstück und Abendessen, tolle Snackbar, super Cocktailbar, gutes Wellnesseangebot, alle Mitarbeiter sehr freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt, hoher Grad an Stammgästen
Irene(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super erholsamer Strandurlaub
Die Größe des Hotels mit 100 Zimmern ist ideal. Die Zimmer sind immer sauber, der Wäschewechsel funktioniert prima. Die im Zimmer installierte Klimaanlage ermöglicht auch schon im Mai/Juni angenehme Nächte! Beim Abendessen wird für jeden Geschmack etwas geboten. Alles schmeckt immer super lecker und wird am Büffet ständig nachgefüllt.
Christel Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Herrliche Urlaubstage im Superhotel
Das Kos Palace Hotel liegt in einer sehr gepflegten Gartenanlage und ist nur durch eine Straße von Strand und Meer (sehr sauberes Wasser) getrennt. Die 100 Zimmer sind gut verteilt. Das Hotel wird von der deutschenChefin persönlich geführt, die stets für alle ein offenes Ohr hat. Es sind viele Stammgäste anzutreffen, die schon seit Jahren kommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob Zimmermädchen, Kellner oder Barkeeper. Zimmer und Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Die Gäste stammen…
Emir(26-30)Österreich
Kommen bestimmt wieder
Schöne Lage des Hotels und gegenüber vom Hauptstrand. Die Speisen sind immer frisch zubereitet worden und der Koch hat uns verwöhnt. Er hat täglich neue Gerichte zubereitet. Die Anlage ist sauber und das Zimmer geräumig und gepflegt. Das Personal sehr nett, die Chefin hat uns persönlich immer herzlich im gesamten Hotel empfangen. Empfehlen es weiter.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Lobeshymne für das Kos Palace
Ein Hotel mit überschaubarer Grösse (100 Zimmer) und einer sehr gepflegten, schönen Anlage. Die Sauberkeit war einwandfei. Die Gästestruktur war durchweg deutschsprachig und überwiegend im gesetzten Alter.(Reisezeit Ende Mai/Anfang Juni).
Britta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Es hat uns sehr gefallen!
Der Aufenthalt im Kos Palace war für uns sehr angenehm. Die Chefin u. ihre gesamte Crew waren sehr freundlich u. hilfsbereit. Der Koch ist richtig gut u. bereitet die Speisen frisch u. mit viel Liebe zu. Einfach köstlich! Wenn wir wieder mal nach Kos reisen, werden wir wieder dieses Hotel buchen.
Dini(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Perfekter Urlaub
Wir waren mit einer kleinen Reisegruppe im Hotel und waren sehr zufrieden.Das Essen ist hervorragend und immer abwechslungsreich. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent. Die Zimmer ausreichend groß und gut gereinigt. Sinnig ist ein Mückenspray, das mag aber auch nicht immer notwendig sein. Im hoteleigenen Shop ist alles - zu günstigen Preisen - zu erwerben. Haben gute Ausflugstipps im Haus erhalten. Ein gut geführtes Familienhotel unter griechisch-deutscher Leitung.