Karin und Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Feines Stadthotel in bester Lage
Ein sehr schönes Hotel mit toller Lage direkt am Hafen. Das Personal (von der Putzfrau bis zur Rezeption) ist super, super freundlich und hilfsbereit.
Otto Heribert(56-60)Deutschland
Schönes Hafenhotel mit Strandnähe
Sehr großes Stadthotel mit idealer Lage am Hafen und zum Stadtkern, Tavernen, antiken Stätten und zu den Fähren in die Türkei, sowie den Ausflugsschiffen, Fahrrad- und Autovermietung. Schöner Dachterrassenblick über den Hafen, die Stadt und auf die kleinasiatische Küste. Großzügige soziale Flächen, wie Hafenterrasse ohne Gastronomiezwang.
Silke Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel
Personal sehr freundlich, sauber. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Frühstück sehr reichhaltig und lecker.
Barbara(66-70)Österreich
Es war empfehlenswert.
Die Lage, die Zimmer, der Service,alles bestens und sehr sehr freundlich, Die Lage einfach super für Singles und für diejenigen, die keinen Club-Urlaub mögen, der Strand sowie der Ort waren in 5 MINUTEN
felicitas(51-55)Deutschland
prima Stadthotel
das Hotel liegt direkt am Hafen ,bestens geeignet um Kos Stadt zu entdecken. Kurze Wege zu vielen Sehenswürdigkeiten. Sehr freundliches Personal .
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ideale Lage in Kos Stadt
Gutes Mittelklasse Hotel in idealer Lage zwischen Altstadt und Strand, direkt am Hafen. Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich werde wieder hinfahren!
Gute zentrale Lage, am Hafenbecken und nur wenige Meter bis ans Meer oder ins Zentrum der Stadt. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, die Angestellten sehr freundlich und hilfbereit.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel - sehr empfehlenswert.
Super tolles Hotel, wir waren sehr überrascht. Waren im April in der Vorsaison für einen super günstigen Preis in diesen Hotel. Da wir kein Hotelurlaub machen wollten buchten wir dieses Stadthotel mit toller Lage am kleinen Hafen und super Ausgangspunkt für weitere Aktivitäten. Wir waren rund um zufrieden und empfehlen dieses Hotel sehr gern weiter.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einmal Kosta Palace immer wieder Kosta Palace .
Das Hotel Kosta Palace liegt die reckt am kleinen Hafen von Kos wo die Fischer Boot an legen siehe Fotos. Die Zimmer sind schön Groß und Sauber . Sehe Fotos . Wer nicht zum Strand möchte, der kann auch den Pool auf dem Dach benützen wo auch eine kleine Bar ist mit herrlichen aus Blick. Siehe Fotos. Ich freue mich schon, auf September wenn ich zum zweiten mal Gast bin. Fotos und ein Video werden folgen in einer Woche.
Johannes(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein schönes Hotel am Hafen.
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Kos Stadt. Der Hafen ist am Hotel. und es gibt viele Geschäfte in der Nähe. Auf dem Dach des Hotels befindet sich ein Swimmingpool.