Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Lage, super Bar
Super Ausblick mit Rooftop-pool, super Bar mit fantastischem Barkeeper, netter Service. Frühstück reichhaltig, mit vielen lokalen und griechischen Speisen.
Torben Brian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schmutzige Zimmer
Lage ist super, jedoch sind die Zimmer sehr dreckig. Frühstück ist OK. Für eine Übernachtung OK, ansonsten nicht weiterzuempfehlen. Auch der Pool am dach konnte nicht genutzt werden.
Karl Heinz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zentrales Hotel am alten Hafen
Das Hotel ist in Ordnung, das Frühstücksbüffet war sehr gut. Das Problem mit dem an der ersten Tagen nicht geniessbaren Saft wurde gelöst. Leider war der Straßenlärm auch durch die Müllabfuhr mitten in der Nacht und die vielen Mopeds störend.
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zentrale Lage
Zentrale Lage. Direkt am Hafen. Nicht weit zum Strand. Freundliches Personal. Schöne Frühstücksterrasse mit Blick auf den Hafen.
Bibi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauberes und schön zentral gelegenes Hotel
Tolles Hotel in bester Lage in Kos Stadt mit einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotelpersonal ist super freundlich und die Zimmer sind wirklich sehr groß.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Lage, aber sehr in die Jahre gekommen
Die Lage des Hotels ist super. Pool auf dem Dach ist auch ok. Zimmer sind groß, aber absolut renovierungsbedürftig - vor allem das Badezimmer
Ivan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hotel Kosta Palace
Sehr gute Lage. Andere Aspekte nicht schlecht. Hotel als gehobene Kategorie bezeichnet. Nicht richtig. Personal engagiert. Negativ; Chek-in erst ab 14 Uhr.
Christine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wieder toller Urlaub 2017
Alles war super! Tolle Aussicht auf den Hafen - besonders am Abend! Angenehme Terrasse mit sehr guter Hintergrundmusik. Vorrangig holländische Gäste, die ich persönlich als Österreicherin sehr schätze, weil sie Humor haben.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel mit Ausblick
Sehr gefallen hat mir das Panorama vom Balkon auf den Hafen, wo immer was los war. Wer was unternehmen will, ist da auch richtig, Da es nur mit Frühstück buchbar ist, gibt es jede Menge Restaurants. Nicht so gut fand ich, dass die Reiseleitung nur telefonisch erreichbar war.Für kleinere Kinder habe ich keine Möglichkeit gesehen.
Soi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne
Das Kosta Palace liegt direkt am Hafen von Kos Stadt. Einfach eine super Lage um die Stadt und umgeben ohne Auto zu erkunden. Wir selber waren schon 6 mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind zwar was in die Jahre gekommen, trotzdem groß und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und für Fragen immer ein offenes Ohr. Wir hatten immer das Glück ein Zimmer zuhaben, wo der Balkon Richtung Hafen gerichtet war. Beim Frühstück war für jeden was dabei. Ei, Käse, Wurst, Würstchen, Bohnen, Obst,…