Sehr gute zentrale Lage direkt am Alten Hafen in Kos Stadt. Frühstück ebenfalls sehr gut mit Außenplätzen Haftenblick. Viele Lokale in der Nähe, ebenso der Strand in ein paar Minuten erreichbar. War bereits das 2. mal dort und ein weiteres mal ist nicht auszuschließen.
Der Service beim Frühstück, in der Bar oder an der Rezeption sind super freundlich, fleißig und hilfsbereit.
Die Badezimmer müssten renoviert werden. Duschen in der Badewanne mit Vorhang und dann geflutete Böden sind nicht mehr zeitgemäß. Die armen Zimmermädchen.
Tolles Hotel, super Lage, jedoch bei Zimmer zur Hafenseite in der Hauptsaison nachts ziemlich laut durch die Lokale an der Hafenpromenade. Wir kommen wieder in der Nebensaison.
Ein wunderbares Stadthotel, Lage und erster Eindruck sehr gut. Obwohl direkt am Hafen gelegen mit regem Publikumsverkehr , in der Nacht ruhig, dank guter Fensterisolation und bei Bedarf Klimaanlage.
Gesamtes Personal sehr freundlich, kompetent und jederzeit hilfsbereit. Das Hotel scheint ein gutes Management zu haben. Meine Reisevorstellungen wurden erfüllt.