Gerd
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Wir haben uns sehr unwohl gefühlt in diesem Hotel
Wie gesagt, wir waren in einem sogenannten Apartment, im Hinterhof und das war eine Katastrophe.
Herbert Josef(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gerne mal wieder
Tolle Lage am Hafen und nahe der Altstadt Pool auf dem Dach, daneben eine kleine Bar mit schönem Blick auf den Hafen. Freundliches Personal.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Schönes Hotel in toller Lage in Kos-Stadt. Die Zimmer in dem U-förmigen Gebäude befinden sich im ersten und zweiten Obergeschoss.
Zeqir(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel, zentral gelegen!
Das Hotel ist super, zentral gelegen und verfügt über einen tollen Panoramablick über den gesamten Hafen. Beim Frühstücken ist das genau das richtige um gut gelaunt in den Tag zu starten! Das Frühstück ist mehr als ausreichend und es gibt sogar einheimischen frisch gebrühten Kaffe. Das Personal war Mega freundlich! Der Koffer meines Bruders ist damals nicht mit dem Flieger mitgekommen. Die Damen an der Rezeption waren die ganzen Tage bemüht unseren Koffer wieder zu finden und haben regelmäßig für uns beim Flughafen…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für jede Art von Urlaub geeignet.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, etwas altbacken. Es gibt eine Badewanne, die zur Dusche umfunktioniert wurde. Es war allerdings alles sauber und ordentlich! Das Reinigungspersonal sehr freundlich.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gern!
Sehr zentrale Lage. Sehr schönes Hotel. Trotz der zentralen Lage ruhig. Die Lage am Stadthafen ist wunderschön. Man kann jederzeit auf der Terrasse vor dem Hotel sitzen und dem Treiben zuschauen. Das Frühstück kann ebenfalls auf der Terrasse eingenommen werden - Urlaub pur schon beim Frühstück.
Axel(46-50)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Zum zweiten Mal im Mai 2022 besucht.
Sehr schönes Hotel mit toller Lage direkt am Hafen in Kos Stadt. Für den Preis gibt es ein ausgezeichnetes, reichhaltiges Frühstückbuffet. Man kann mit toller Aussicht auf den Hafen auf der Terrasse draußen frühstücken und das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Kommunikation kann auf Englisch oder Deutsch erfolgen. Im April hatte ich das Kosta Palace für eine Woche besucht und das Preis-Leistungs-Verhältnis überstieg absolut meinen Erwartungen. Dieses Mal Anfang Mai hatte ich nur eine…
Kapi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toll gelegenes Hotel, unweit von Altstadt & Strand
Wir waren für 10 Tage da. Kriterium war die Lage in der Stadt, unweit vom Strand. Die Bilder waren vielversprechend. Wurden nicht enttäuscht. Essen sehr gut. Pool und Bar auf dem Dach vorhanden. Wir waren aber eher am Strand :) Empfehlung.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ein ideales Stadt Hotel.Sehr zu empfehlen!
War eine Woche im Juni 2021 in diesem Hotel.Ein Stadt Hotel.Gleich am Hafen.Mitten im Leben.Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 30 Minuten.Empfang war herzlich und sehr unkompliziert.Zimmer in der 2.Etage.Seitlicher Blick auf den Hafen.Zimmer nicht zu klein.Bad mit Dusche in der Wanne.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel im Herzen von Kos
Sehr schönes Hotel im Herzen von Kos ,direkt am Hafen ,wir kommen wieder! Personal sehr nett. Toller Ausblick von der Dachterrasse mit Pool.