Patricia(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neugestaltung des Hotels  – Wiedereröffnung 19.9.2014! (Quelle Hotel 20.05.2014)
Wunderschönes Wochenende!
Wir waren im Hotel Kowald für 3 Tage und konnten uns dort prima vom Alltagsstress erhohlen!!! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Das Zimmer war bis auf das, dass unter der couch nicht gesaugt war sehr sauber!!! Für Raucher war das Zimmer mit Balkon genial! Mit Ausblick auf die Therme! Das Essen schmeckt spitze und man wartet auch nie lange sondern wird schnell und freundlich bedient! Buffet war spitzenmäßig. Im großen und ganzen sehr schönes und empfehlenswertes Hotel. Danke für die zwar kurze aber…
Christoph(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Pärchenhotel, super Personal
Echt tolles Hotel für Paare, sehr entgegenkommendes und hilfsbereites Personal Einziges Manko war, dass man bis 21:00 zum Abendessen kommen konnte wobei man dann sehr gestresst wurde beim Essen!
Walter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühlwellness
Die Lage des Hotels zur Therme ist spitzenmäßig, das Essen und das Service sind sehr gut! Das Preis- Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet!

Patricia(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. - tolles Essen, sehr nette Mitarbeiter und sehr praktisch ist auch das man direkt durch einen Verbindungsgang in die Therme gelangt!! Das nächste mal werden wir sicher wieder dieses Hotel wählen!!
Carina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Warum nur 4 Sterne? Für uns waren es 5 Sterne!
Einfach toll! Wie fahren jedes Jahr einmal ins Hotel Kowald. Es ist wirklich ein Traum. Von oben bis unten durchdesignt, alles aufeinander abgestimmt, top Zimmer und vor allem TOP Essen. Wir verkehren öfter in Haubenlokalen (sozusagen unser Hobby) und das Essen im Restaurant des Hotels kann mit einem Haubenlokal locker mithalten! Extrem gute Küche, super reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Hotel Kowald sollte für jeden, der in der Therme Loipersdorf Urlaub machen möchte, die Erste Wahl sein!!
Stefan(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöne Tage im Hotel Kowald
Sehr schönes Hotel direkt an der Therme, überdachter Durchgang direkt zur Therme. Nettes, freundlichen und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen (Rezeption, Frühstücksrestaurant, Bistro, usw.). Tolles Essen (Frühstück und Abendessen). Eigener Parkplatz. Empfehlenswert.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes 4 Sterne Hotel, kleine ältere Zimmer!
Keine Ahnung warum das Hotel 4 Sterne hat, womöglich wegen dem sehr gutem Essen obwohl das Service auch eher an 3 Sterne erinnert! Zimmer sind schon abgewohnt und alt und sehr klein, man fühlt sich als ob man in einem 3 Sterne Hotel ist! Rezeption ist ok! Parplatz ok! Alles in allem wäre ein Umbau bzw. eine Investition in die Zimmer von nöten speziell Bäder gehen gar nicht (in der Dusche muß man aufpassen das man sich nicht verletzt - so klein!) Loipersdorf ist toll aber besser in einem anderen Hotel!
Werner(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder ein toller Urlaub bei "Kowald"
Größe des Zimmers durchaus in Ordnung, Sehr gepflegtes Zimmer und auch gesamtes Hotel, Halbpension lässt keine Wünsche offen, uns sind nur deutschsprachige Gäste begegnet KOWALD MUSS man probieren.
Isabella(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Rundum-Verwöhn-Hotel
Wir wurden herzlich empfangen und 4 Tage rundum verwöhnt. sei es beim Check-in oder das Zimmerservice. Das Frühstücksbuffet bot alles, was unsere Herzen begehrten. Das Abendessen war geschmackvoll und wurde uns liebevoll serviert. Wir kommen gerne wieder.
Helga(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlungswert
Sind schon seit ca.15 Jahren Gast in dem Hotel.Auch nach dem Umbau sehr schön und die Atmosphäre ist sowieso einzigartig.Man fühlt sich einfach Wohl.