Stefan(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neugestaltung des Hotels  – Wiedereröffnung 19.9.2014! (Quelle Hotel 20.05.2014)
Schöne Tage im Hotel Kowald
Sehr schönes Hotel direkt an der Therme, überdachter Durchgang direkt zur Therme. Nettes, freundlichen und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen (Rezeption, Frühstücksrestaurant, Bistro, usw.). Tolles Essen (Frühstück und Abendessen). Eigener Parkplatz. Empfehlenswert.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes 4 Sterne Hotel, kleine ältere Zimmer!
Keine Ahnung warum das Hotel 4 Sterne hat, womöglich wegen dem sehr gutem Essen obwohl das Service auch eher an 3 Sterne erinnert! Zimmer sind schon abgewohnt und alt und sehr klein, man fühlt sich als ob man in einem 3 Sterne Hotel ist! Rezeption ist ok! Parplatz ok! Alles in allem wäre ein Umbau bzw. eine Investition in die Zimmer von nöten speziell Bäder gehen gar nicht (in der Dusche muß man aufpassen das man sich nicht verletzt - so klein!) Loipersdorf ist toll aber besser in einem anderen Hotel!
Werner(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder ein toller Urlaub bei "Kowald"
Größe des Zimmers durchaus in Ordnung, Sehr gepflegtes Zimmer und auch gesamtes Hotel, Halbpension lässt keine Wünsche offen, uns sind nur deutschsprachige Gäste begegnet KOWALD MUSS man probieren.

Isabella(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Rundum-Verwöhn-Hotel
Wir wurden herzlich empfangen und 4 Tage rundum verwöhnt. sei es beim Check-in oder das Zimmerservice. Das Frühstücksbuffet bot alles, was unsere Herzen begehrten. Das Abendessen war geschmackvoll und wurde uns liebevoll serviert. Wir kommen gerne wieder.
Helga(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlungswert
Sind schon seit ca.15 Jahren Gast in dem Hotel.Auch nach dem Umbau sehr schön und die Atmosphäre ist sowieso einzigartig.Man fühlt sich einfach Wohl.
Veronika(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
4 Sterne Appartment
Im Großen und Ganzen ist das Hotel ok, nur etwas in die Jahre gekommen!
Katharina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Alles perfekt!
alles in allem PERFEKT!! es könnte nicht mehr sein, es war alles zu unserer vollsten zufriedenheit!!! könnten ruhig einen 5. stern vertragen!
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir möchten der Fam. K. und ihrem Team noch einmal danken für diese wunderschönen 5 Tage über Silvester, und das hervorragende Galadinner. Wir können ihr Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Und dies ist auch nicht unser letzter Aufenthalt in ihrem Hotel. Fam. G.
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung im Kowald
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das Zimmer etwas abgewohnt aber sauber und groß genug. Angenehm ruhiges Hotel.
Carsten.(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekter Erholungsurlaub im Thermenhotel
Tip-Top sauberes Hotel mit "Genusspension" (Frühstück, Mittagssnack, Abendessen). Wir waren schon über 10mal dort. Besonders zu erwähnen ist, dass sich das Hotel weiter entwickelt. Z. B. das Restaurant wurde renoviert, es wurde aber auch ein toller Umkleideraum für den Abreisetag mit großen Schließfächern eingerichtet. Hier wird einfach mitgedacht!! Unbedingt das Schaffelbad besuchen ....