Veronika(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neugestaltung des Hotels  – Wiedereröffnung 19.9.2014! (Quelle Hotel 20.05.2014)
4 Sterne Appartment
Im Großen und Ganzen ist das Hotel ok, nur etwas in die Jahre gekommen!
Katharina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Alles perfekt!
alles in allem PERFEKT!! es könnte nicht mehr sein, es war alles zu unserer vollsten zufriedenheit!!! könnten ruhig einen 5. stern vertragen!
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir möchten der Fam. K. und ihrem Team noch einmal danken für diese wunderschönen 5 Tage über Silvester, und das hervorragende Galadinner. Wir können ihr Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Und dies ist auch nicht unser letzter Aufenthalt in ihrem Hotel. Fam. G.

Gabriele(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung im Kowald
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das Zimmer etwas abgewohnt aber sauber und groß genug. Angenehm ruhiges Hotel.
Carsten.(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekter Erholungsurlaub im Thermenhotel
Tip-Top sauberes Hotel mit "Genusspension" (Frühstück, Mittagssnack, Abendessen). Wir waren schon über 10mal dort. Besonders zu erwähnen ist, dass sich das Hotel weiter entwickelt. Z. B. das Restaurant wurde renoviert, es wurde aber auch ein toller Umkleideraum für den Abreisetag mit großen Schließfächern eingerichtet. Hier wird einfach mitgedacht!! Unbedingt das Schaffelbad besuchen ....
Tanja(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Romantischer Urlaub super möglich!
super Hotel um Entspannung zu finden; alles hat super gepasst! Sehr toll ist der direkte Verbindungsgang in die Therme, somit kann man direkt im Bademantel vom Zimmer aus baden gehen! Sehr empfehlenswert!!!
Bernd(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr gutes Haus, freundlich, exzellente Küche
Wir waren bereits mehrmals da und haben uns stets gut erholt. Das Hotel strahlt eine familiäre Freundlichkeit aus, die ruhige Atmosphäre ist sehr angenehm. Vom reichhaltigen und hochwertigen Frühstücksbuffet über den kleinen Mittags-Snack bis hin zum kreativen Abend-Menü wird man den ganzen Tag kulinarisch verwöhnt. Lob, Dank, Anerkennung an die Küchen-Crew! :-)Von Ankunft bis Abfahrt gibt es uneingeschränkten Zugang zu Therme und Schaffelbad. Zutritt zum Schaffelbad hat man erst ab 16, die Gesamtbesucherzahl ist…
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel Kowald, Loipersdorf
Essen ausgezeichnet, Die Zimmern im Hotel lassen zum Wünschen übrig. Das Bad klein u. sehr finstere Beleuchtung, Das Zimmer klein und abgelebt, für 4 Sterne unwürdig. Trotzdem die Atmosphäre im Hotel ausgezeichnet und zur Weiterempfehlung angebracht!!!!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nettes Hotel für ein paar Tage
Sehr nettes Hotel in guter Lage, freundliches Personal, Essen sehr gut, besonders das man auch die Halbpension im Bistro genießen kann. Zimmer leicht abgewohnt aber OK. Günstige Kinderpauschalen!
Christoph(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Entspannung und Freundlichkeit
Der Aufenthalt im Hotel Kowald hat uns ausgezeichnet gefallen. Wir wurden mit unseren beiden Kleinen (3 bzw. 1 Jahr) sehr freundlich aufgenommen. Wir konnten trotz des kurzen Aufenthalts gut entspannen und Hotel inkl. Therme genießen und werden das sicher wiederholen!