Jeniffer(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neugestaltung des Hotels  – Wiedereröffnung 19.9.2014! (Quelle Hotel 20.05.2014)
Wellness Hotel zum entspannen und genießen
Ein tolles Hotel vor allem für Verliebte. Die Möglichkeit die Therme mit dem Bademantel über einen Verbindungsgang zu erreichen ist toll. Außerdem gibt es eigene Liegen in der Therme und im Schaffelbad, die nur für Hotel Kowald-Gäste reserviert sind. Wenn man länger in der Therme bleiben möchte, kann man nach Voranmeldung statt im Restaurant im Bademantel im Bistro zu Abend essen.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einfach top! Daumen hoch
Wir waren die letzten Jahre immer in Hotels in der Umgebung, aber das Kowald hat uns vom Preis/Leistungsverhältnis eindeutig überzeugt!!! Schaffelbad inklusive bei An- UND Abreise Zimmer war schön hell mit Balkon - großer Flat-TV mit sky cinema+1, sky comedy, sky fußball bundesliga, sky sport 1 und sky sport austria - Matratze hatte angenehme Härte und im Kasten war noch zusätzlich ein Polster .. TOP! Traumhaftes Frühstück mit wirklich ALLEM was das Herz begehrt .. sogar laktosefreie Produkte werden angeboten!…
Andreas(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super tolles Hotel! Sehr freundliches Personal!
Superschöne Anlage! Super Angebot auch für und mit Kindern (z.B. Bistro(altern. Kindermenü),Kinderbademäntel,...) Toller Raum fürs Umkleiden am Abreisetag mit genügend Platz für Taschen,Gewand,....) Wirklich Super Preis und Leistungsverhältnis! Eine wirklich supertolle Anlage zum weiterempfehlen!

Gabi(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Und wieder ein tolles Genußerlebnis super
Wir hatten wieder einen tollen Aufenthalt in diesem Urlaub, sind schon einige Male dort gewesen und weder Service noch sonstige Annehmlichkeiten haben sich verschlechtert. IMMER WIEDER GERNE!!!
Siegfried(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Aufenthalt
Wir waren bei unserem Aufenthalt insgesamt sehr zufrieden. Wir und die mitgereisten Kinder wurden in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Frühstücksbuffet und das Abendmenü waren hervorragend.
Nicole(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis
Ich war schon zum zweiten Mal da, auch wenn es diesmal nur für eine Nacht war. Es passt alles; das Preis-Leistungverhätnis ist perfekt und das Hotel nur zum weiterempfehlen.
Silvia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswert
Das Hotel kann man nur empfehlen, die mitarbeiter sind sehr freundlich und der direkte zugang zum Schaffelbad ist ein traum
Siegfried(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wellness-Tempel zum Superpreis
Loipersdorf/Hotel Kowald möchte ich jedem weiterempfehlen der Ruhe, Enspannung aber auch Badevergnügen bzw. Wellness (Salgrotte, Sauna, Whirlpool usw.) in einer schönen Thermenregion sucht.
Werner(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gutes Hotel!
Wir waren - wie immer - inzwischen schon das 5. Mal - mit dem Hotel, dem Personal, dem Essen, den Getränken und dem Zimmer in allen Bereichen sehr zufrieden und werden gerne wiederkommen! Es ist für uns ein sehr angenehmes Haus mit feiner, gemütlicher Atmosphäre und das Preis-Leistungsverhältnis passt auch sehr gut!
Ernst(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Exklusiver Wellnessurlaub im gemütlichen Thermenhotel
wir haben einen exklusiven und gemütlichen wellnessurlaub in ihrem hotel verbracht das essen war exzellent, der service perfekt, das personal besonders freundlich und aufmerksam vielen dank für ihre bemühungen wir kommen bestimmt wieder