Sigrid(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neugestaltung des Hotels  – Wiedereröffnung 19.9.2014! (Quelle Hotel 20.05.2014)
Top-Küche
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, besonders das Abendmenü am 13.11.12 bekommt von uns 5 Hauben - es war einfach köstlich und nicht mehr zu toppen. Auch das Frühstücksbuffet ist sensationell, die Auswahl sehr vielfältig, es hat uns einfach alles gepasst, vielen Dank!!! Wir kommen gerne wieder, wenn es unser Budget erlaubt!
Ingeborg & Karl(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ausgezeichnet. Hotel Kowald.
Dieses Hotel kann man nur bestens weiterempfehlen........da passt einfach alles.....Küche Ausgezeichnet.....Service sehr freundlich und Kompetent.....in der Rezeption auch sehr Nette Damen...........und Zimmer auch sehr sauber...........Buchen Sie ....Sie werden es nicht bereuen.......
Tamara(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Toller Wellnessaufenthalt
sehr sauber, tolles Abendessen, Schaffelbad ist automatisch im Hotelpreis inkludiert - sehr toll, Frühstück war sehr abwechslungsreich, Hotelzimmer wunderschön ausgestattet und sehr sauber, Gang zur Therme (ins Schaffelbad) etwas weit

Verena(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswerter Kurzurlaub
Ein schöner, freundlicher und erholsamer Urlaub für zwischendurch. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war großartig, sehr gut gewürzt. Auch das Schaffelbad ist sehr zu empfehlen. Unser Zimmer war klein aber ausreichend.
Olaf(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholung im Thermenhotel Kowald
Wir haben uns im Thermenhotel KOWALD sehr wohl gefühlt. Besonders hat uns die entgegengebrachte Freundlichkeit imponiert, die Sauberkeit im Hotel war ausgezeichnet und das vielseitige Angebot sowohl am Frühstücksbuffet als auch zu den Menüs am Abend haben für unser Wohlbefinden beigetragen. Darüber hinaus haben wir entsprechend den Möglichkeiten die Therme sehr ausgiebig genutzt. Das Angebot "Harmonie & Ruhe" hat uns sehr gut gefallen und würden gern erneut darauf zurück kommen. Wir haben die Zeit bei Ihnen…
RUDOLF(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Kowald super
nach zimmerwechsel ein endspanter erholsammer kurzurlaub.ich komme wieder,fülle mich warscheinlich im neuen kowalt genau so wohl wie im alten.l.g.r.malek
Thomas & Bianca(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn man keine zu großen Ansprüche hat, perfekt
Das Hotel war leicht zu finden, war auch gut beschrieben, Parkplätze waren ein wenig knapp. Rezeption und Lobby machten einen gepflegeten Eindruck, angenehmer Raumduft (Räucherstäbchen oder so..) Wir hatten ein Package gebucht Freitag Nachmittag sind wir angereist,haben dann noch einen Gutschein für ein Willkommensdrink in der Bar bekommen, ab 18.00 gabs Abendessen, danach sind wir in die Therme gegangen (die ja jeden Freitag bis 23.00 offen hat) Am nächsten Tag hatten wir eine Rückenmassage im Hotel, sehr…
Karin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super freundlich, super Paket
Sehr freundliches und kompetentes Personal im Service und an der Rezeption, tolles Preis-Leistungsverhältnis des Kowald-Genusspakets - es geht einem nichts ab… ,nach dem Check-out fühlt man sich noch immer als gern gesehener Gast, weil Badetasche, Handtücher, Thermenuhr und Umkleideraum bis zur Abreise zur Verfügung stehen.
Sonja(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Urlaub!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne Zimmer und großes Wellnessangebot. Das Essen schmeckt super!! Haben uns aufs Frühstück mehr als auf die Therme gefreut ;) Alles in allem sehr empfehlenswert.
Edi(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Angenehmer Thermenaufenthalt
freundliche, nette Bedienung und kompetentes Rezeptionspersonal, ausgezeichnete Behandlung im Kosmetikbereich