Brigitte(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neugestaltung des Hotels  – Wiedereröffnung 19.9.2014! (Quelle Hotel 20.05.2014)
1A - Thermenhotel in Loipersdorf
Super Thermenhotel, jederzeit wieder! Verbringe meinen Thermenurlaub schon seit 12 Jahren in diesem Hotel! Bestes Service und Freundlichekt!
Eveline(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholungsurlaub vom ersten bis zum letzten Tag
Gerade wenn man Gestresst ist, ist dieses Hotel genau das Richtige um sich zu erholen. Daher kann ich es echt nur weiterempfehlen. Diese Ruhe, Entspannung, Vielfälltigkeit ist super !!!!!!
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
5-Sterne Hotel!
Wir sind schon etliche Jahre Gäste dieses Hotels. Meistens 2-3 mal im Jahr. Es ist einfach einmalig und jederzeit weiter zu empfehlen. Vor allem für Kurzurlaube, wo sie Entspannung u. Erholung pur erleben können u. die Batterien wieder neu aufladen können!!!!!!!!!!!!!!

Rainer(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Angenehmes Thermenhotel mit guter Küche
Schönes angenehmes Hotel neben der Therme Loipersdorf mit direktem Verbindungsgang zur Therme. Gute Küche und freundliches Personal. Frühstück mit Buffet und servierten Eiergerichten, schmackhafter Mittagssnack (Suppe, Nudeln etc), abends 6-Gang Menu mit Wahl der Suppe und des Hauptgerichtes.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Entspannung pur
Mein Lebensgefährte und ich haben Mitte März drei wundervolle Tage im Thermenhotel Kowald verbracht. Wir mußten an nichts denken und konnten uns verwöhnen lassen. Entspannung pur halt ;-)
Martin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wirklich schöner und erholsamer Kurzurlaub!
Ein wirlich schöner und erholsamer Kurzurlaub, bei dem alles gepasst hat! Unbedingt zu empfehlen!!! Tolles Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal!
Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel
Personal zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Perfekt das Abendessen. Natürlich sehr bequem der Zugang zur Therme. Durch den neuen Parkplatz kein Suchen mehr und einen Parkplatz zu bekommen. Freundliche Atmosmphäre auch im Bistro. Es waren 3 sehr erholsame Tage.
Mona(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sind jetzt Stammgäste!
Tolles Thermenhotel, das einzige mit eigenem Ruhebereich im Schaffelbad, Super Service, leckeres Essen und auch noch tolle Betten. Was will man mehr...
Herbert(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ein sehr gutes Hotel direkt an der Therme
Das Hotel Kowald ist ein Viersternehotel mit heimiligen Ambiente. Es ist ein mittelgrosses Hotel mit etwa 40 Doppelzimmern, einigen Mehrbettzimmern und Ferienwohnungen. Das Hotel ist sehr sauber und in einem guten Zustand obwohl schon in die Jahre gekommen. Die Gästestruktur ist eher österreichisch, das Alter der Gäste würde ich als over 40 bezeichnen. Wir hatten Zimmer mit HP inkl. Thermeneintritt und Eintritt ins Schaffelbad für 2 Tage. Dafür hatten wir 237,-- Euro pro Person zu bezahlen was doch einigermassen…
Gianné(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen wieder!
Super freundliches Personal, tip top saubere Zimmer. Das Essen war vom Feinsten. Die Therme ist toll. Für jeden was dabei! Wir waren bestimmt nicht das letzte mal Gäste im Hause Kowald! 100% weiter zu empfehlen.