Manuela(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neugestaltung des Hotels  – Wiedereröffnung 19.9.2014! (Quelle Hotel 20.05.2014)
Wellness einfach himmlisch
Ein tolles Wochenende liegt hinter uns. Wir können es jeden nur empfehlen. Von Anfang bis Ende ein Genuss. Für 50 Plus herrlich, wegen der Ruhe im Schaffelbad. Die Lebenstherme überlassen wir den Familien.
Ruth(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Entspannung pur auf hohem Niveau
Das Hotel liegt direkt oberhalb der Therme Loipersdorf (unser Zimmer hatte Blick auf das Thermengelände) und ist wohl ein mittelgroßer Betrieb - man hat jedenfalls nie das Gefühl, eine/r von vielen zu sein. Das Haus selbst hat wohl schon ein paar Jährchen auf dem Buckel (merkt man an der Einrichtung mancher Räume, zB. der Bar), wirkt dadurch jedoch nicht abgewohnt oder schmuddelig, sondern insgesamt sehr gemütlich und familiär (Bar/Bistro könnte man ein wenig heller/offener gestalten, aber das ist wohl…
Brigitte(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Traumhafter Wellness Trip
Wir haben das Packet Dinner & Night gebucht. Wirklich sehr zu empfehlen wenn man mal 2 Tage Ruhe braucht. Man kann sowohl das Schaffelbad (Sauna), Erlbnisbad sowie die Thermenlagune mitbenutzen. Das Candle Light Dinner war super gut! Gleich wie das Frühstück und der Mittagssnack. Eigentlich war alles spitze!

Michael(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Bestes Loipersdorfangebot
Ich kenne eigentlich alle Hotels in der Nähe der Therma. Das Kowald hat uns vom Preis/Leistungsverhältnis aber bis jetzt am meisten Überzeugt. Tolles Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Abendessen ausgezeichnet. Direkt verbunden mit der Therme. Nettes und freundliches Personal. Für mich das Beste Hotel bei der Therme Loipersdorf.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Perfekt
Toller Kurzurlaub, rasche Abwicklung, tolle Küche, tolles Personal, alles Bestens. Ist zum Weiterempfehlen! mit freundlichen Grüßen
Günther(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Äusserst Empfehlenswert
rühstück ein Hammer, Abendessen ein noch grösserer Hammer
Isabell(14-18)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Wunderbar erholsame Tage mit exzellenter Kulinarik
Nach der Weiterempfehlung von Freunden haben wir dieses wunderbare Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht. Ganz im Gegenteil - Ein Haus wo Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an erster Stelle stehen. Egal ob bei unserer Ankunft wo wir herzlich begrüßt wurden oder bei trotz ausführlichster Auskunft auftretenden Fragen wie z. B. Öffnungszeiten und Lage des Fitnessstudios - die Herzlichkeit des Personals ist einzigartig. Die liebenswerten Damen an der Rezeption und im Service oder die charmanten Kellner am…
Mario(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super urlaubsort für single paare oder familien es
Haus kowald SEHR empfehlenswert super preisleistung wahr leider nur 1 nacht werden aber sicher wieder kommen!!! Essen perfekt nur all zu heikel sollte mann nicht sein SEHR nobel Alles! Danke an das team kowald für die schönen 2 tage wir sehn uns wieder
Barbara(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Rutschvergnügen
Die Rutschen in der Therme sind sehr gut. Man kann mir den Reifen auf unterschiedliche art rutschen, man sollte nur auf sein Steißbein aufpassen :)
Julia(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Jederzeit wieder
Das Hotel Kowald ist von außen zwar etwas unscheinbar, jedoch wird man sogleich beim Betreten der Lobby eines besseren belehrt. Sowohl das Restaurant also auch das Bistro waren wunderschön eingerichtet und bezüglich der Ausstattung gab es nichts zu bemängeln. Ein großer Vorteil ist der Glasverbindungsgang zur Therme. Die inkludierte Genusspension ist kulinarisch ein Höhepunkt. Mehr dazu unter Gastronomie. Die Gästestruktur war um Silvester sehr durch den Aufenthalt von Stammgästen jeglichen Alters (zwischen 18…