Melanie(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neugestaltung des Hotels  – Wiedereröffnung 19.9.2014! (Quelle Hotel 20.05.2014)
Hotel, wo der Stress zu Hause bleibt
War ein sehr angenehmer nicht aufdringlicher aufenthalt, in netter atmosphäre.wo man an nichts anderes denken kann und muss ausser an sich!wir waren auch im Schaffelbad in der Therme sehr angenehm wer ruhr schätzt.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
No Go Artikel zu Verkaufen die verdorben sind
Wir hatten zum Abschluß noch Kürbiskerne als Mitbringsel an der Rezeption gekauft und sind zu Hause sehr geschockt gewesen den die waren mit Würmern über und über voll. Reklamierte sofort am nächsten Tag und finde das dies ein No Go ist aber bis Heute nur eine lasche Antwort von wegen Lieferant ist noch nicht gekommen. Das in so einen Haus traurig!!!
Cornelia(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Spitzen Hotel mit tollem Service
Traumhafter Urlaub! Absolut empfehlenswert. Von der Anreise, dem reservierten Parkplatz eingeschlossen, über den Check In, die liebevolle Einweisung in den Tagesablauf und unseren Möglichkeiten den Aufenthalt zu verbringen, bis hin zum spitzen Feinschmeckeressen den ganzen Tag, einfach nur Traumhaft!!

Werner(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel hält, was es verspricht!
Einfach toll. Direkter Verbindungsgang zur Therme Loipersdorf. Mega ist der Gratiseintritt ins Schaffelbad - es gibt dort sogar einen eigenen Liegenbereich für KOWALD-Gäste! Top-Variation beim Frühstücksbuffet. Sehr gutes Abendessen mit Liebe zum Detail. Sehr nette Einrichtung im gesamten Haus. Man fühlt sich sehr gut. SEHR EMPFEHLENSWERT!!!
Maria(61-65)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gutes 4 Sternehotel
Ein sehr sauberes Hotel, das Frühstücksbüffet ist reichhaltig, Mittagssnack auch gut, aber im Bistro Bereich wo man mit dem Badematel essen kann ist es bei kühlen Wetter eher ungemütlich, das Abendmenü war immer ausgezeichnet. Für ein Thermenurlaub empfehlenswert.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Perfektes Hotel Kowald
Sehr schönes Hotel. Ich würde sofort wieder dort Urlaub machen. Das Essen ist sehr gut, besonders die Genusspension mit dem 6-Gänge-Menü. Abgteilter Bereich für Kinder, viele Saunas, empfehlenswert.
Peter(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Toller Thermenurlaub
Wieder ein toller Kurzurlaub in Loipersdorf. Hotel mit unterirdischem Gang zur Therme Loipersdorf,Essen war wirklich top, Super Mittagssnack, tolles Abendessen.Richtig Steirisch. Zimmer war gut eingerichtet, mit Flat Tv mit Sky Cinema! Schaffelbad Inklusive!!!! Toller Urlaub mit grosser Wiederholungsgefahr!
Nadine(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Toller Wellnessurlaub!
Tolles Hotel, tolle Therme, tolles Essen! Inklusive: Thermeneintritt, Frühstück, Mittagssnack, Abendessen. Beim Abendessen wurde mir sogar jeden Abend ein vegetarisches Essen vorbereitet, sollte mal ein vegetarischer Gang gefehlt haben. Super Personal! Es war alles perfekt!
Dieter(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurzurlaub, der unsere Erwartungen voll erfüllt ha
Sehr gutes Thermenhotel mit langer Tradition. Wir haben unseren Kurzurlaub in der Therme Loipersdorf diesmal bei Kowald probiert. Die Rezeption hat uns einen sehr freundlichen, kompetenten, und sorgenfreien Einstieg dazu geboten. Uns hat besonders gut die Möglichkeit des Abendessens im Bademantel im Bistro gefallen - dabei ist der Thermentag voll nutzbar. Gerne wieder...
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super
Schönes Hotel sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Die Therme ist einfach spitze mit dem Schaffelbad ist es einzigartig. Toll ist die Verbindung zur Therme. Wir werden wieder kommen