Thomas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neugestaltung des Hotels  – Wiedereröffnung 19.9.2014! (Quelle Hotel 20.05.2014)
Unser Wellnessurlaub
Es war alles sehr gut und wir fahren sicher mal wider hin sehr freundliche kellner sehr nette umgebung sehr sauber und es wahren sehr wenige leute was sehr positiv für uns war man kann es nur empfelen
Katharina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Tage in Loipersdorf!
Wir sind mittlerweile seit ein paar Jahren Stammgast im Hotel Kowald & sind bisher noch nie enttäuscht worden! Auch die Ausfahrt mit dem Mini-Cabrio ist empfehlenswert & die Verkostung der hauseigenen Weine!
Andrea(41-45)Österreich
Sehr erholsamer Urlaub
Dieses Hotel ist nur zum empfehlen, da es in einer guten Lage ist sowie alles sehr freundlich sind. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen, und kommen bestimmt wieder! Alles in allem war es einer von unseren schönstn Urlauben!

Niels(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Die beste Wahl für Thermenbesucher
Ein zuvorkommendes Personal, das sauberste Hotelzimmer in dem ich je übernachten durfte, eine Halbpension die als Vollpension verstanden werden darf, uvm. Dieses Hotel ist wahrlich sehr zu empfehlen!
Alfred(56-60)Österreich
Schöner Kurzurlaub
Es waren vier Schöne Tage wo wirklich alles gepasst hat.Das Frühstücksbuffet und Abendessen war ein ERLEBNIß.Die Zimmer sehr schön und das Personal ausgesprochen Freundlich.Das Schaffelbad ein Genuss für Leib und Sehle.
Ingeborg(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Thermenhotel Kowald
Fahre bereits das 14. Jahr ins Hotel Kowald. Es ist dort wie "heimkommen". Personal kompetent, freundlich und hilfsbereit. Hotel mit Küche etc. exzellent - immer wieder mit neuen, aktuellen Angeboten - den Wünschen der Kunden entgegenkommend - kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen!!! Komme immer wieder gerne!!! MFG IG
Andrea(41-45)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub mit keinem einzigen Minuspunkt!
Wir urlaubten leider nur 2 Tage in Loipersdorf - doch diese 2 Tage waren ein Traum! Es hat einfach alles gepasst. Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen, .... Wir kommen wieder - aber länger!!!!!
Gustav(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ausgezeichnetes kundenfreundliches Hotel
Ein absolut empfehlenswertes Hotel, guter Zugang zur Therme, hervorzuheben sind die Gratisvergabe eines Bademantels und Badetuchs in einer Badetasche. Sehr angenehm ist, dass am Abreisetag eine Umkleideraum zur Verfügung steht und man die Badeutensilien den Tag benützen kann.
Werner(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super netter Wohlfühlurlaub
Meine Frau und ich werden gerne wiederkommen. Wir haben auch die Sommerzeit in der Therme genießen gelernt. Das Essen war köstlich und die Vielfalt sehr fein. Die Aussicht vom Zimmer auf die Therme hat den Aufenthalt noch um etwas bereichert.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gerne wieder
Sehr nettes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Ausgezeichnete Lage neben der Therme Loipersdorf mit eigenem Zugang (über einen Tunnel) sowie eigenen Liegebereichen in der Therme.