Ursula(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neugestaltung des Hotels  – Wiedereröffnung 19.9.2014! (Quelle Hotel 20.05.2014)
Stammgast seit über 10 Jahren
Der erste Besuch war 2001. Seither komme ich jedes Jahr zum Auftanken und Wohlfühlen. Bei Familie Komwald sind auch meine Hunde immer gerne gesehen!!Die Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiter sind unbeschreiblich. Es wird versucht alle Wünsche des Gastes zu erfüllen.
Tom(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Dem Preis angemessen
Das Hotel Kowald bietet einen Service welcher dem Preis angemessen ist. Vorteile sind natürlich der direkte Zugang zur Therme & Schaffelbad via Glasgang und die Genusspension (Frühstück vom Buffet, Mittag einen Snack im Bademantel und Abends entweder 5-Gang Menü im Restaurant oder 3-Gang Menü in der Bar). Die obligatorische Badetasche mit Bademantel & Badetuch ist natürlich ebenfalls dabei. Auch bietet das Hotel einen eigenen Ruhebereich, sowohl im Schaffelbad als auch in der Therme selber.
Marija & Wolfgang(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gelungener Kurzurlaub
Wir bedanken uns bei Marina(Kosmetik)und bei Daniel(Massage)..nuhr weiter so machen ....Ein grosses LOB an die Damen an der Reception,Ihr seit spitze...... Restaurant Personal könnte besser sein.

Michael(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Sehr empfehlenswert
Bin am Mittwoch mit einem Freund reingeplatzt, Zimmer für nur eine Nacht. Kein Problem, die supernette Dame am Empfang hat uns extrem freundlich und kompetent empfangen. Wir haben diesen einen Wellnesstag besonders genossen! Und kommen auch sicher wieder, aber diesmal für länger! Danke
Martin(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr empfehlenswert für einige Tage in der Therme
Was dieses Hotel auszeichnet, ist die wirklich tolle Atmosphäre, und die Herzlichkeit, mit der man empfangen wird. Das Essen ist ausgezeichnet!
Sandra(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ein Hotel so richtig zum Wohlfühlen, wie zu Hause
Wir waren Ende August im Hotel Kowald und muss sagen, dass ich total begeistert bin. Vor allem ich, wie mein Göttergatte mich nennt "kleine Meckerliese" bin von dem familiärem und sehr freundlichen nicht zu großem Hotel schwerstens beeindruckt !! Und so ein superleckeres Essen hab ich ehrlich gesagt noch nie gegessen. Und das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen ( so viele verschiedene Wurst und Schinkensorten hab ich noch nirgens bekommen). Kleiner Mangel ist leider das es keine Klimaanlage im Zimmer…
Dana(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Super Hotel
Ist schon ein bischen ein älteres Hotel aber trotzdem noch Top. Bei uns waren von Jung bis Alt alles dabei. Also wer einen gemütlichen und freundlichen Kurzurlaub möchte kann dieses Hotel durchaus buchen . Ich fand es spitze.
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Diesem Hotel merkt man das Alter an
Da ich schon in mehreren Thermenhotels in Österreich auf Kurzurlaub war, habe ich einige Vergleichsmöglichkeiten. Diese Hotel ist im Vergleich zu vielen anderen einfach zu alt! Dies spiegelt sich vor allem in den kleinen, dunklen Zimmern (mit sehr altem Möbiliar) wieder. Das Hotel ist relativ klein (ca. 30 - 50 Zimmer). Der Altersdurchschnitt lag bei unserem Aufenthalt ca. bei 50 Jahren. Auf jeden Fall sieht mich diese Therme nie wieder! Wer einen super Thermenurlaub verbringen will sollte nach Bad Blumau…
Günther(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Schönes Hotel
Das 4* Hotel Kowald ist ein eher kleineres Hotel direkt bei der Therme Loipersdorf und mit direktem Verbindungsgang in die Therme. Das Restaurant ist liebevoll gestalltet und mit einem sehr gutem Essen. Die Portionen beim Abendessen (HP) sind eher klein aber dafür sehr fein und lecker. Da isst das Auge mit!!! Es gibt ein 5-gängiges Menü. Die Zimmer sind für meine Verhältnisse leider ein wenig zu klein geraten, aber zum Schlafen reicht es. Die Sauberkeit des Zimmers und des ganzen Hotels ist ok. Bei voller Belegung…
Günther(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im großen und ganzen ein gutes Hotel.
Ein Kurzbericht vom Hotel Kowald in Loipersdorf. Die ganze Hotelbeschreibung am bestem auf der Homepage nachsehen. 1. Zimmer; Sind eher klein aber sehr sauber. Bad/Dusche, Minibar, tlw Balkon, etwas harte Betten, kleiner Sat-TV. Die Zimmer braucht man ja nur zum Schlafen. 2. Restaurant/Essen; Das Frühstück ist vom Angebot und Qualität sehr gut und besteht aus vielen Bio Produkten. Bei der Halbpension ist ein Mittagssnack enthalten. d. h. es gibt eine fixe Speise im Buffetform. Das Abendessen besteht aus einem 5…