Michael(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung pur im Kowald!
Sehr ruhige nette Atmosphäre, freundliches Service in allen Bereichen, höchste Sauberkeit, ausgezeichnete Kulinarik
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur
Kowald ist ein elegantes komfortables Hotel der gehobenen Klasse mit einem TOP-Service und ausgezeichneter Küche. Es gibt einen Badematelgang zur Therme, die gesamte Wellness-Anlage inklusive Sauna-Landschaft sind einfach riesig und haben uns gut gefallen.
Daniela & Werner(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter ...
Sehr schönes und toll eingerichtetes Hotel mit äußerst freundlichem Personal, egal ob Empfang, Zimmer oder im Service. Extrem reichhaltiges Frühstückbuffet mit wirklich allem was das Herz begehrt. Selbst frisch zubereitete Eierspeisen in den diversesten Variationen werden tagtäglich geboten. Das Abendessen mit den 6-Gängen war stets ausgesprochen abwechslungsreich und einfach nur ausgezeichnet. Zu Mittag bietet das Hotel unter anderem die Mögichkeit, einen gratis Suppensnack im Bistro einzunehmen. Im…

Karl(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Kurzurlaub mit ein paar Schwächen
Das Abendessen war für uns das Highlight. Das Hotel inklusive Personal war wie erwartet super. Die kleine Therme hingegen war für uns etwas enttäuschend. Da hätten wir uns wirklich mehr erwartet.
Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach zum Wohlfühlen
Das Hotel ist mit einem direkten Gang mit der Therme verbunden. Hotel ist sehr gut geführt und man fühlt sich sehr wohl. Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich und gehen auf jeden Wunsch ohne zu meckern ein. Zu Mittag gibt es ein Suppen Buffet wo man seinen Hunger bis zum Abendessen bei Laune hält. Es wäre vielleicht toll, wenn man dort auch einen Cafe mit Kuchen inkl. hätte – dann wäre es Perfekt :-)! Ich war jetzt schon zwei Mal dort und ich werde nächstes Jahr wieder buchen. Man sollte früh genug…
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Auf alle Fälle ein Besuch wert!
Schönes Ambiente, aufmerksame Mitarbeiter, saubere und moderne Zimmer, exzellentes Essen, tolle Spa-Angebote, ruhiges Hotel
Christa (56-60)Österreich
Privatkunde
Personal war sehr freundlich, Frühstück und Abendessen hervorragend, Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt
Gerhard(51-55)Österreich
Relaxen von der 1. Minute an
Wie immer alles perfekt. Herzlicher Empfang, tolles Zimmer, perfektes Essen und sehr nettes Personal. Wir sind Wiederholungstäter ;D
Jeanine(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderschön
Perfekt für Pärchen zum erholen ohne Kinder. Wünderschönes Hotel, kommen sicher wider! Leckeres Essen, sehr schöne Zimmer.
Sandra(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannung auf höchstem Niveau
Entspannung pur..., traumhaftes Essen, wunderschöne Zimmer, freundliches, zuvorkommendes Personal, ein rundum perfektes Hotel!