Sabrina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Auf alle Fälle ein Besuch wert!
Schönes Ambiente, aufmerksame Mitarbeiter, saubere und moderne Zimmer, exzellentes Essen, tolle Spa-Angebote, ruhiges Hotel
Christa (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Privatkunde
Personal war sehr freundlich, Frühstück und Abendessen hervorragend, Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Relaxen von der 1. Minute an
Wie immer alles perfekt. Herzlicher Empfang, tolles Zimmer, perfektes Essen und sehr nettes Personal. Wir sind Wiederholungstäter ;D

Jeanine(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderschön
Perfekt für Pärchen zum erholen ohne Kinder. Wünderschönes Hotel, kommen sicher wider! Leckeres Essen, sehr schöne Zimmer.
Sandra(19-25)Österreich
Entspannung auf höchstem Niveau
Entspannung pur..., traumhaftes Essen, wunderschöne Zimmer, freundliches, zuvorkommendes Personal, ein rundum perfektes Hotel!
martin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Zimmer und das Abend-Menü war unser Highlight. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. ICh kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Auch wenn ich einen Fehler finden wollte, finde ich einfach keinen. Perfekt.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel Kowald
Frühstücksbuffet hervorragend. Zimmer sehr modern. Am Boden im Schlaf- Wohnbereich befanden sich leichte Schmutzrückstände.
Martina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Traumhaft entspannend!
Sehr modern eingerichtet,bequeme Betten;äußerst freundliches Personal;ausgezeichnete Küche!Man findet sogar vegetarische Gerichte bzw. vegane Speisen!! Ich werde bestimmt wieder buchen!
Claudia (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traum Hotel mit tollen Angestellten
Wir machen seit Jahren Urlaub in diesem Hotel! Was besseres gibt es nicht....Super Essen (egal ob Frühstücksbuffet oder 6 Gänge Menü am Abend), Super nette Angestellte.....man/bzw Frau :-) hat echt ne`Gaude in der Bar ....und der Uhudler erst *Grins* Man ist nicht nur Gast,man ist in einer großen Familie herzlich willkommen !!!
Karl heinz (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Waren bereits 11mal im Hotel Kowald.
Sehr schön, sehr sauber, Zimmer und Essen perfekt und sehr persönliche Betreuung. Unbedingt zum weiter empfehlen! Einmal Kowald, immer Kowald.