Jenny(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel, Top Lage, wunderschöner Wellnessurlaub
Super schönes Hotel. Direkt neben der Therme und dem Schaffelbad gelegen! Wellnessurlaub vom Feinsten! Wir kommen gerne wieder vorbei!
Evelyn(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Designhotel mit Wohlfühlfaktor
Das Kowald ist ein modernes Hotel direkt an der Therme Loipersdorf, welches es durch die Kombination aus Luxus und Design mit familiärer Betreuung und Charme schafft, den Aufenthalt zu einem einzigartigen Erlebnis zu machen.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Cooles Hotel
Super schöne Zimmer Service sehr gut Mit dem Verbindungsgang zur Therme sehr angenehm auch dass man bei Abreisetag den ganzen Tag noch in der Therme nutzen kann leider sehr wenig bis garkeine Abendunterhaltung nach dem Abendessen Essen eig. sehr gut bis auf ein paar Kleinichkeiten

Ulrike(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Alles Bestens
Einfach zum Wohlfühlen. Waren schon sehr oft hier und werden auch wieder kommen, weil hier alles passt. Kann nicht besser sein.
Erna(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung
Stammgäste seit vielen Jahren. Wir kommen immer wieder gerne. Freundliches Personal. Hohe Qualität in allen Belangen.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Die zimmer sind modern und sehr hell. Die stufe zum bett ist jedoch etwas hoch. Frühstück perfekt. Leider hatte ich keine Gelegenheit das Abendessen im Hotel zu genießen.
Kessy(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel, top Essen, perfekt für Verliebte
Wir waren zum ersten mal im Hotel Kowald!!! Einfach ein Traum!!!!! Die Suite ist der absolute Wahnsinn... Das Bett ist sehr bequem, wunderschönes Bad und megaaaageile Wanne ;) Die Bedienung ist sehr freundlich und nett!!! Das Frühstück war der Hammer sowie das 6 gängige Abendessen einfach TOP!!! Super Qualität sehr lecker und Umfangreich!!! Und auch das Mittags Suppenbuffet ein absoluter Hit :) Wir kommen sicher bald wieder :) ;) Das war mit Abstand einer der schönsten Kurzurlaube :) SEHR ENTSPANNEND
Anton(26-30)Österreich
Thermenurlaub
Perfekt! Nett und Kompetent! Zimmer wunderschön und sauber! Therme war auch sehr sauer und entspannend! Highlight war die Uhr, die als Zimmerschlüssel, Schlüssel für die Kästchen, Thermeneintritt und Zimmerschlüssel fungiert. Man musste quasi an nichts denken. Wir kommen wieder :-)
Bob(26-30)Österreich
Wohlfühlparadies
Ein sehr stilvoll und modern eingerichtetes Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt. Das Personal war überaus freundlich und auch das Essen war fantastisch. Ein perfekter Ort um für ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen und abzuschalten!
Maria(41-45)Österreich
Hotel Kowald
Beauty - Massage zu wenig Angebot , leider auch keine Termine mehr bekommen. Handtücher im Badezimmer sind nicht sehr berauschend. Balkon ist zu einsichtig von außen .