Vanessa(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Liegt direkt an der Therme - Zimmer und Essen sehr gut! Besonders das Frühstück war ausgezeichnet!!!
Alexander(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ausgezeichnete Bleibe für einen Wellnesstrip
modernes, neu renoviertes Hotel Zimmer schön groß und hell sehr sauber W-LAN Passwort für jedes Gerät einzel anzufordern Da der Aufenthalt während der Schulzeit stattfand, war die Altersstruktur älter.
Tanja(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
WUNDERBAR- sofort wieder!
Das Hotel ist ein Traum! Ich persönlich war noch nie in so einem schönen Hotel. Essen, Zimmer, Personal, Therme einfach alles TOP! Komme auf jeden Fall wieder.

Sophie(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ist echt empfehlenswert! Kommen sicher wieder!
Hotel u Essen ausgezeichnet !!!ausser das ich keinen abgeschlossenen Kleiderschrank vor fand ,nur Regale aber offen ,das ist gewöhnungsbedürftig u vielleicht ein kleines Manko !! Alles andere super !!!
Alina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschönes Hotel für erholsame Tage zu zweit
Bereits beim Betreten des Premium Doppelzimmers, das thermenseitig gelegen ist und somit mit einer wirklich netten Aussicht besticht, fallen Liebe zum Detail und die moderne, großzügige Gestaltung der Zimmer auf, die sich auch noch als ausgesprochen sauber heraustellten. Hinzu kommen ein äußerst zuvorkommender Service an der Rezeption und im Restaurant sowie die TOP Qualität und Vielfältigkeit der zubereiteten Speisen und der angebotenen Getränke. Besonders wichtig war uns der direkte Verbindungsgang zur Therme,…
Katrin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurze Auszeit
Wir gönnten uns eine kurze Auszeit und waren vollommen zufrieden. Das Zimmer war perfekt (grosser Balkon, angenehmes Bett) Auch das Essen war perfekt!
Manuela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Der Kunde ist König !
ALLES perfekt, angefangen vom Empfang bis am Tag der Abreise. Alle Mitarbeiter äusserst freundlich und bemüht jeden Tag zum Schönsten werden zu lassen. Zimmerausstattung,Service,Gastronomie alles bestens, hier ist es gelungen den Wohlfühleffekt erleben zu können.
Reinhard(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhafter Wellnessurlaub
Das Hotel ist sehr modern und gepflegt. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich.
Marina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderbarer und erholsamer Aufenthalt!
Wir waren 2 Nächte im Hotel Kowald. Begrüßt wurden wir bei der Rezeption von einer sehr netten jungen Dame, die uns gleich alles erklärt hat. Sofort konnten wir die Therme (inkl. Schaffelbad) nutzen. Da das Zimmer noch nicht fertig war (waren gleich früh morgens im Hotel) konnten wir unsere persönlichen Sachen in einem hoteleigenen Umkleideraum mit versperrten Kästchen verstauen. Eine Badetasche mit Handtüchern und Bademänteln wurde uns sofort zur Verfügung gestellt. Das Zimmer war nachmittags fertig und einfach…
Marlene(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Muss man gesehen haben - Perfekt relaxed - TOP
Ein wunderschönes Hotel und ein superfreundliches und authentisches Personal ermöglichen einen wahren Urlaubsgenuss. Nach einer Nacht in diesem Hotel und einem Tag im Schaffelbad fühlt man sich wie neu geboren. Auch der Sport kommt dank inkludiertem Fitnessstudioeintritt nicht zu kurz. Das kulinarische Angebot macht den Urlaub perfekt. Wir waren schon 4 Mal in diesem Hotel und werden wieder kommen! Wir waren in einem Doppelzimmer Classic untergebracht, Zustand und Sauberkeit müssen hier nicht erwähnt…