Julia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannter Thermenurlaub in hervorragendem Hotel!
Die größe des Hotels ist sehr angenehm (nicht zu groß und nicht zu klein). Die Einrichtung ist sehr modern und läd zum wohlfühlen ein. Es war alles sehr sauber, sowohl die Zimmer, als auch das Restaurant/Bistro etc. Vor dem Check-In und nach dem Check-Out steht Gästen ein Umkleideraum mit Spints zu Verfügung. Inklusive war ein leckeres Frühstücksbuffet und ein 6-Gänge Abendmenü, sowie eine Mittagssuppe im hoteleigenen Bistro. Die Alterstruktur war sehr heterogen, von circa 20 bis 60 Jahren war alles dabei.
Birgit(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hinfahren - wir machen Thermenurlaub nur mehr hier
Es gibt hier nichts, was man bekriteln könnte. Da eine sehr bemühte Belegschaft im ganzen Haus vorhanden ist,kann man sich im Umkehrschluss auch auf ein sehr gepflegtes Zimmer/Restaurant/Bistro verlassen. Im Übernachtungspreis ist der Eintritt in die Therme incl. Schaffelbad (Erholungsbereich ab 16 Jahren, Sauna, römisches Dampfbad) sowohl am An- als auch am Abreisetag inkludiert. Es gibt eine Mittagssuppe im Hotel und auch das 6-gängige Abendessen ist unbeschreiblich hervorragend. Als große Frühstückstiger…
Manuela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekt für einen Kurzurlaub zu zweit!
Nachdem ein Kurzurlaub zu zweit schon längst überfällig war begaben wir uns auf die Suche nach einem geeigneten Hotel. Wir waren zwar schon des Öfteren in der Umgebung, jedoch noch nie in diesem Hotel. Wir haben leider nur 2 Nächte (3 Tage) im Kowald verbracht, können es aber zu 100% weiterempfehlen. Es passte einfach alles von Beginn an. Wir werden sicher wieder einmal dort einchecken und sind schon am überlegen, ob wir kommenden Sommer mit unseren beiden Kindern dort ein paar Tage verbringen werden.

Michael(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub der Extraklasse
Hier stimmt einfach alles. Von A wie "Ankommen" bis Z wie "Zurück nach Hause". Von den unzähligen Wellness-Urlauben in den letzten Jahren, dürfen wir diesen mit den Höchstnoten bewerten. Die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter, die Sauberkeit, das Essen, etc.... Es waren 3 wunderschöne Tage, wir kommen ganz sicher wieder.
Hermann(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wenn wir Zeit haben kommen wir wieder!
Es ist immer wieder ein Genuss, im Hotel Kowald einzuchecken. Vom Einchecken bis zum Auschecken gibt es fast keine Wünsche die nicht erfüllt werden.
Roland(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles super
Top Zimmer. Köstliches Frühstück. Super Schafelbad. Abendessen 1A. Das einzige: Wir hatten ein sehr lautes Wiener Paar beim Essen hinter uns sitzen.
Julia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhaftes Zimmer
Das Hotel hat uns gut gefallen, besonders den Stil des Hotels empfanden wir als sehr ansprechend.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mit dem Zimmer waren wir zufrieden,bis auf den Lärmpegel.Man hört es extrem,wenn jemand ober dem Zimmer geht.Wir werden nächstes mal ein Zimmer im obersten Stockwerk buchen
Sabine(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für einen angenehmen Themenaufenthalt
Das Hotel befindet sich direkt an der Therme ist uns ein tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern. Das Personal ist sehr zuvorkommend und super freundlich. Das Essen ist auch sehr gut.
Lydia(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub
Alles sehr zufriedenstellend Personal sehr freundlich Essen sehr gut Check In sehr angenehm weil sich Zeit genommen wird und man sich setzen kann