Hermann(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wenn wir Zeit haben kommen wir wieder!
Es ist immer wieder ein Genuss, im Hotel Kowald einzuchecken. Vom Einchecken bis zum Auschecken gibt es fast keine Wünsche die nicht erfüllt werden.
Roland(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles super
Top Zimmer. Köstliches Frühstück. Super Schafelbad. Abendessen 1A. Das einzige: Wir hatten ein sehr lautes Wiener Paar beim Essen hinter uns sitzen.
Julia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhaftes Zimmer
Das Hotel hat uns gut gefallen, besonders den Stil des Hotels empfanden wir als sehr ansprechend.

Daniela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mit dem Zimmer waren wir zufrieden,bis auf den Lärmpegel.Man hört es extrem,wenn jemand ober dem Zimmer geht.Wir werden nächstes mal ein Zimmer im obersten Stockwerk buchen
Sabine(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für einen angenehmen Themenaufenthalt
Das Hotel befindet sich direkt an der Therme ist uns ein tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern. Das Personal ist sehr zuvorkommend und super freundlich. Das Essen ist auch sehr gut.
Lydia(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub
Alles sehr zufriedenstellend Personal sehr freundlich Essen sehr gut Check In sehr angenehm weil sich Zeit genommen wird und man sich setzen kann
Alexander(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder einchecken und neu verlieben!
Angefangen von der Kundenfreundlichkeit über das Einchecken bis zur Abreise top. Sie nehmen sich Zeit und helfen gerne weiter! Zimmer: Kann man nichts negatives erwähnen! Sauber, sehr neu und modern eingerichtet, genug platz! Essen: Bei dem großen Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei. Verhungern ist auch ein Fremdwort bei dem tollen 6-Gänge Abendmenü. Beim Suppenmenü zu Mittag hat mich ein wenig gestört das es nur Salat mit Fisch gegeben hat. Aber das kann auch nur ein blöder Zufall gewesen…
Heidi(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholsamer Wellnessurlaub
Mein Mann und ich haben diesen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Kowald für 2 Nächte genossen. Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Die renovierten Zimmer sind gemütlich und sehr komfortabel. Das Frühstück und das 6-Gäbnge-Abendmenü ist excelente Oberklasse. Das Haus Kowald lässt keine Wünsche offen. Der Zugang zur Therme ist sehr bequem durch einen Verbindungsgang - ganz legere im Bademantel - zu erreichen. Der Aufenthalt im Hotel Kowald war für uns ein Erlebnis der besonderen Art und…
Etta(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel für Genießer
tolles Hotel, ganz neu renoviert! Das Ambiente ist modern, aber dennoch sehr gemütlich. Der direkte Zugang zur Therme Loipersdorf hat uns auch sehr gefallen.
Günther(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kleines, feines, großartiges Hotel.
Ankommen im Hotel ist wie zu Hause. Nur noch angenehmer, weil man nichts mehr selber tun muss. Das beginnt beim Einchecken und endet erst wieder, wenn man dieses wunderbare Hotel verlässt. Essen, Service, Kompetenz und Freundlichkeit sind großartig und unaufdringlich zugleich. Der Suchtfaktor immer wieder zu kommen ist erschreckend hoch!