Claudia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfektes Wellnesshotel
Das Hotel überzeugt in allen Punkten: perfekte Lage mit direktem Zugang zur Therme, sehr schön neu gestaltete Zimmer, ausgezeichnetes Essen, äußerst freundliches Personal und ein eigener ruhiger Liegebereich in der Therme!
Anja(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Romatisches Hotel super zum Entspannen!
Unser Kurzurlaub war von Anfang bis Ende einfach nur Traumhaft. Bei der Anreise wurden wir freundlich begrüßt und bekamen alle Infos ausführlich erklärt. Da die Zimmern erst später zu beziehen sind gibt es im Hotel eine super Umkleide wo genug Platz vorhanden ist um Taschen, Schuhe, Jacken etc. zu verstauen. Das Zimmer war perfekt. Alles sehr sauber und schön! Weiter geht's zum Essen wo wir auch nur schwärmen konnten. Ausgefallene und dekorativ sehr schön angerichtete Gerichte. Das Personal war auch super…
Johannes(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumurlaub im Traumhotel
Super Hotel in perfekter Lage. Modern renoviert auf höchstem Standard. Einfach einchecken und nur genießen!! Wir waren begeistert! einfach nur zum Weiterempfehlen !!

Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Hotel mit 100 Punkten
Dieses Hotel ist zu 100 % zum weiterempfehlen das Personal einfach nur top Die Zimmer sind neu renoviert sehr geschmackvoll eingerichtet Frühstück und Abendessen perfekt auch die Mittagssuppe sehr gut. Besonderes Lob für den Chefkellner Jürgen !!!!!!!
Gerda(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel Kowald eine Wohlfühloase - einfach ein Traum
"Sehr empfehlenswertes Hotel" Wir hatten eine tolle Zeit zu zweit. Das Haus ist einzigartig mit viel Liebe zum Detail. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es bleiben keine Wünsche offen.
Max(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel
Erstklassiges Hotel mit sehr schönen Zimmern und überaus freundlichen Personal, das Essen ist ein Traum und das Frühstück sehr reichhaltig. Jederzeit wieder!!
Martina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gut!
Der Umbau ist sehr gelungen, sehr schöne Zimmer! Das Personal sehr freundlich! Das Essen sehr reichhaltig und gut, wünschenswert wären mehr vegane Gerichte oder zumindest tierische Zutaten aus biologischer Haltung. Das gläserne Badezimmer ist sehr schön, bietet aber in der Dusche keine Privatsphäre.
Stella(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Grandioses Hotel
Hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Service, exzellentem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern! Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung, da beim Preis der Eintritt in die komplette Therme Loipersdorf (inkl. Schaffelbad) und in das Fitnessstudio inkludiert ist.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühlfaktor zu 100% gegeben
Moderne und saubere Zimmer, sehr gutes Essen mit freundlicher Bedienung, sehr kompetentes Personal. Ein sehr liebevoll geführtes Hotel mit persönlichem Charme - die vielen netten Bilder von der Hotelcrew im Stiegenhaus sind sehr aussagekräftig. Hier fühlt man sich einfach PUDELWOHL!!!
Doris(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Und immer wieder kommen wir ins Hotel Kowald
Wir fahren im Jahr sehr oft in verschiedene Thermen Österreichs. Unsere Lieblingstherme ist und bleibt aber Loipersdorf. Und da muss man sagen, Preis, Leistung und der liebevolle Umgang des Hotel Kowald´s topt einfach keiner. Und es wird (wenn man Preise vergleicht) immer wieder dieses tolle Hotel. Ist man dann erst einmal vor Ort, denkt man "Gott sei Dank, haben wir hier gebucht und niergend wo anders", da wir uns wirklich total wohl fühlen und alles in allem für uns passt. Danke liebes Team des Hotel Kowald.