Manu(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ideales Hotel um zu entspannen
Angenehme Größe, ruhige Atmosphäre auch im Restaurant. Gute Trennung des Raucherbereiches im Bistro. Zimmer mit Holzboden ausgestattet, Balkon vorhanden preis/Leistung ist top, es gibt einen eigenen umkleideraum im hotel, dadurch ist es auch ohne sofortigen zimmerbezug möglich sich in ruhe für die therme umzuziehen, der raum kann auch am abreisetag genutzt werden wenn man aus dem hotel auszieht. Bademäntel und Handtücher werden auf Wunsch sofort getauscht.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfektes Hotel für Paare
Wunderschönes und neu renoviertes Hotel direkt an der Therme Loipersdorf. Die Zimmer sind geräumig, mit einer großen Dusche und einem separaten WC. Das Bett ist groß und richtig weich, ich habe sehr gut geschlafen. Das Personal war vom Check-In bis zum Check-Out stets freundlich und sehr bemüht. Das Abendessen sowie das Frühstück waren ausgezeichnet. Besonders toll finde ich, dass wenn einem ein Gericht beim Abendmenü nicht zusagt, dann kann man aus der normalen Speisekarte etwas aussuchen. Es gibt sowohl beim…
Marcel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel in der Thermenlandschaft mit direkten Zugang zur Therme. Verpflegung top und auch während des Tages werden immer wieder kleiner Snacks angeboten. Früherer Check In war überhaupt kein Problem und das Personal war sehr freundlich.

Renate(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder ein Highlight
Im Monat Oktober ist der "Kowald" seit sechs Jahren ein Fixpunkt in unserem Jahresplan. Wie immer superfreundliches Personal, top Essen, tolle Zimmer, gute Weine - einfach alles perfekt! Wir freuen uns auf nächstes Jahres es war wie immer schön und sehr erholsam
Michael(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfektes Thermenhotel
Rundum perfekter Aufenthalt. Essen, Zimmer, Hotel, Personal, Schaffelbad = Unvergleichbar! Wenn Sie Ruhe und Entspannung suchen, buchen Sie dieses Hotel!
Walter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Relaxhotel zum Ausspannen
Hallo Zusammen, Wir waren Ende Jänner im Hotel Kowald. Wir machen jedes Jahr mindestens 2x Urlaub im Hotel Kowald. Wieder wurden wir von den Angestellten Zuvorkommend und höflich bedient und es war wieder ein Urlaub zur vollsten Zufriedenheit. Da meine Frau Geburtstag hatte bekam sie ein kleines Geschenk seitens der Hotelleitung. Dafür ein herzliches Danke. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt. Für uns gibt es kein besseres Hotel in Loipersdorf!!!
Christian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
"Das perfekte Hotel"
Werte Wellness-Fans! Nach mittlerweilen mehrmaligen Aufenthalten, können wir das Hotel der Familie Kowald nur wärmstens empfehlen!!! Es fehlt an nichts - derartig ausgeklügelt - tolles Service - perfekte Reinlichkeit! Wir kennen nichts besseres - auf jeden Fall ausprobieren und Stammgast werden! Es fehlt an nichts
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Nach einigen Jahren Pause, verbrachten wir unseren Kurzurlaub wieder im Hotel Kowald. Es war die beste Entscheidung, die wir treffen konnten. Das neue Design, die hervorragende Sauberkeit, die exzellent zubereiteten Speisen und die natürliche Freundlichkeit des gesamten Personals sind wichtige Bausteine, welche zur Erholung beitragen. Herzlichen Dank dafür! Wir kommen wieder!
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannung pur
Der Kurzaufenthalt im Hotel Kowald ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Große Auswahl beim Frühstück, ausgezeichnetes Abendessen. Erholung in "Mein-Schaffelbad" trotz großer Anzahl an BesucherInnen durchaus möglich.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das perfekte Hotel !!!!
Wunderschönes, modernes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt! Ausgesprochen zuvorkommendes und herzliches Personal! Die Zimmer sind sehr modern, auch gemütlich, sauber und schön bis ins kleinste Detail! Wir hatten Halbpension, und das Essen war ausgezeichnet! Wir verbrachten 2 traumhaft schöne Tage in dem Hotel bzw. in der Therme, und waren rundum zufrieden. Wir werden sicher wieder in diesem Hotel einchecken!! Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen!