Monika (61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel
Am Anreisetag alles durchorganisiert.Toll Alles erhalten(Bademäntel,Handtücher u.Tasche) Zimmer supersauber Von Frühstück bis Abendessen alles perfekt.
Nadja (41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung pur
modernes , gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das Essen war lecker und mit Liebe zubereitet . Sehr empfehlenswert!
Birgit(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub zu Zweit
Top Hotel für einen ruhigen erholsamen Urlaub zu Zweit.Zimmer sehr schön und das Speiseangebot lässt keine Wünsche offen!

Josef(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekt für ein Wochenende zu zweit
Ich habe meiner Freundin zu Weihnachten ein Romantik-Wochenende unter dem Motto "Boxenstopp für die Liebe" im Hotel Kowald geschenkt und sie hat sich sehr darüber gefreut. Zu recht. Wir beide kannten das Hotel zuvor nicht. Alles verlief einwandfrei, das Essen war hervorragend und das Design des Zimmers war sehr modern. Kurz: Die gesamte Aufmachung des Hotels wirkt sehr edel und anspruchsvoll. Wir verbrachten beide ein schönes Wochenende und haben den Aufenthalt im Hotel Kowald sehr genossen. Klare Empfehlung.
Karoline(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alle Jahre wieder
Das Hotel Kowald ist für uns einfach das Beste :) wir waren im Februar bereits zum dritten Mal zu Gast. Das Essen ist eine Geschmackssensation wir probieren immer alles was wir nicht kennen, weil wir wissen das es lecker ist :) Das Personal ist immer freundlich man fühlt sich einfach Willkommen . Außerdem ist der Eintritt ins Schaffelbad inbegriffen, wir nutzten diesmal nur das Schaffelbad (Kuschelliegen, ruhe) da Ferien waren und dadurch in der Theme viel los war. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen.…
Birgit(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Außergewöhnliches Hotel
Tolles Essen, tolle Zimmer!! Hervorragendes Ambiente!! Personal sehr freundlich und zuvorkommend!Wellnessangebot genial Der Wein des Hauses Kowald ist sehr zu empfehlen! !!
Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Würde ich sofort wieder buchen!
Das Hotel war rundum perfekt !!!!!!!!! Wir fühlten uns sehr wohl und hatten selten besser gegessen! Auch das Personal war Top !!!
Irene(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Idealer Ort um die Seele baumeln zu lassen.
Preis Leistung = eine optimale Zusammenstellung!!! Essen im Hotel ein reiner Hochgenuß. Gewöhnungsedürftig ist das frei einsehbare Badezimmer, welches aber durch einen Vorhang abtrennbar ist. Komme immer wieder sehr gerne ins Hotel Kowald :), einfach zum Weiterempfehlen Bewertung von diversen Unterpunkten teilweise nicht bewertet, da nicht benötigt , z.b Reklamation,Lage/Umgebung oder Kinderbetreuung
Melanie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr sehr schöne und neurenovierte Zimmer,Topausblick auf die ganze Therme Loipersdorf, Sauberkeit überall, sehr gutes Duschgel und Shampoo, gute Qualität, mit Vollpension, das Essen war ausgezeichnet.
Bettina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach ein Traum!
Wir waren bereits das 5. mal im Hotel Kowald. Wir kennen es vor und auch nach dem tollen Umbau, wobei wir auch davor schon begeistert davon waren. Wir haben die Tage sehr genossen und werden mit Sicherheit wieder in dieses Hotel fahren. Wir sind einfach nur begeistert. Angefangen vom netten Empfang, bis hin zum Essen, den Zimmern, dem direkten Thermenzugang, die Angebote im Haus (wie Massage, Maniküre, Pediküre etc.) die nette Bedienung und und und....Das optimale Hotel zum entspannen, zu zweit, alleine oder mit…