Alfred(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel fürs Relaxen
Top Hotel, alles perfekt und Super. Neue Zimmer bzw. alles neu, Sauber und freundlich. sehr gutes Zimmer und Restaurant mit 6 Gänge usw.
Markus(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Traumhaftes Thermenhotel - Wiederholungsgefahr!
Der Zustand ist mehr als 1A da das Hotel quasi frisch renoviert wurde. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Frühstück, Mittagssupe und Halbpension sowie Eintritt in die Therme und Schaffelbad sind an jedem Urlaubstag inkludiert. Die Gästestruktur würden wir vom Alter her als sehr unterschiedlich einschätzen. Aufgrund der modernen Architektur und der modernen Zimmer nächtigen sowohl jüngere als auch ältere Pärchen unseres Erachtens vorwiegend aus Österreich. Was uns sehr gefallen hat, ist das das Hotel einen…
Martina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Urlaub
Wir verbrachten eine Nacht im Hotel Kowald. Die Halbpension (inklusive 2 x Mittagssuppe) war exzellent und das Zimmer sehr sauber. Auch das Hotelteam war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Super ist auch, dass das Schaffelbad für alle Tage inklusive ist, man die Bademäntel und Handtücher am Abreisetag bis 21:30 zurückgeben kann und somit auch den letzten Tag in vollen Zügen genießen kann.

Esther(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hervorragendes Hotel!
Wunderschönes Hotel mit tollen, stilsicheren Zimmern. Der Service war hervorragend, ebenso wie das Essen. Außergewöhnlich gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Alles sehr sauber und gepflegt und die Begrüßung im Hotel ist wirklich nicht alltäglich. Sehr persönlich und ausführlich. Das im Preis enthaltene Schaffelbad macht es zum perfekten Thermenhotel in Loipersdorf.
Lisa(19-25)Österreich
erholsamer Kurztrip
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind modern eingerichtet und geräumig. Sowohl das Frühstück, die Mittagssuppe als auch das 6-Gänge-Menü war ausgezeichnet. Zudem ist das Personal sehr nett. Alles in allem ein super Hotel.
Petra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schönes Hotelzimmer modern das gefällt
Wir waren bereits das 2 mal dort sehr gutes Essen Freundlich die Zimmer gefallen uns sehr Therme auch
Michael(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tiefenentspannung auf höchstem Niveau :)
Einfach perfekt - mehr geht nicht!! Personal, Zimmer, Essen, Service auf aller höchstem Niveau - Großartig!! Kommen sicher wieder. Einfach kommen und Wohlfühlen... Sicher die richtige Adresse dafür :)
Ingo(26-30)Österreich
EntspannungpPur
Es Ist sehr schön sehr viele saunen aus Wahl und eine sehr schöne Salz Grotte !!! einfach Entspannung pur !!! Kann es jeden empfehlen der ein Entspanntes Wochenende brauch oder einfach mal ein schönen tag verbringen will !!
Johann(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sensationelle Wohlfühloase, alle Wünsche erfüllt!
Hotel ausgezeichnet! Wellness ausgezeichnet! Essen ausgezeichnet! Personal sehr freundlich! Ein Geheimtipp! Preis-Leistung - ausgezeichnet! Gesamt - einfach sehr gut!
Vera(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Elegantes Thermenhotel
Durch Empfehlung sind wir für unseren Thermenkurzurlaub von 3 Tagen ins "Kowald" gekommen, dieses erst seit ungefähr einem Jahr generalsaniert wurde! Eleganter Stil (gefällt gut) mit ausgesprochen netten Mitarbeitern, gutem Essen und sehr gutem Wein bzw. Uhudlertraubensaft (unbedingt probieren) war dies ein wirklich sehr schöner Kurzurlaub, wir werden bestimmt wiederkommen!