Karin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Entspannung pur und leckeres Essen
Die Tage im Hotel Kowald in Loipersdorf waren sehr entspannend. Der Service war super und das Essen lecker. Wir werden wieder kommen!
Anja(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschönes Hotel
Das Personal war super freundlich ! Essen war spitze besonders das Frühstück ! Zimmer sind atemberaubend ! Nein alles top !
Sandra(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhafter Kurzurlaub
Wir sind schon sehr oft beim Kowald gewesen und auch dieses Mal war es wieder traumhaft schön.. Das Frühstück und das Abendessen war wirklich ausgezeichnet. Da ich ein Package gebucht habe, hatten wir Sekt und Schokofrüchte am Zimmer. Wir hatten auch für 90 Minuten den Private Spa gebucht. Es war wie im 7. Himmel auch hier hatten wir Sekt und Schokofrüchte und eine tolle Badewanne und ein Wasserbett. Wir sind gerne beim Kowald, da hier im Preis die Therme mit Schaffelbad inkludiert ist. Wir planen schon unseren…

Silvia (26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Spitzen Hotel, können wir nur weiter empfehlen!!!!
Das Hotel allgemein ist einfach unbeschreiblich schön. Durch den Umbau im letzen Jahr ist es sehr modern und hat einen tollen Stil.
Herbert(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel um zu zweit zu entspannen!
Ein super Hotel, das wir nur weiterempfehlen können! Wir hatten eine tolle Zeit zu zweit und konnten so richtig relaxen. Das Personal war in allen Bereichen des Hotels immer zuvorkommend und auch das Essen lässt vom Frühstücksbuffet über die Mittagssuppe bis hin zum 6 gängigen Abendessen keine Wünsche übrig! -> den Kurzurlaub werden wir wiederholen und kommen gerne wieder!
Alfred(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel fürs Relaxen
Top Hotel, alles perfekt und Super. Neue Zimmer bzw. alles neu, Sauber und freundlich. sehr gutes Zimmer und Restaurant mit 6 Gänge usw.
Markus(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Traumhaftes Thermenhotel - Wiederholungsgefahr!
Der Zustand ist mehr als 1A da das Hotel quasi frisch renoviert wurde. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Frühstück, Mittagssupe und Halbpension sowie Eintritt in die Therme und Schaffelbad sind an jedem Urlaubstag inkludiert. Die Gästestruktur würden wir vom Alter her als sehr unterschiedlich einschätzen. Aufgrund der modernen Architektur und der modernen Zimmer nächtigen sowohl jüngere als auch ältere Pärchen unseres Erachtens vorwiegend aus Österreich. Was uns sehr gefallen hat, ist das das Hotel einen…
Martina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Urlaub
Wir verbrachten eine Nacht im Hotel Kowald. Die Halbpension (inklusive 2 x Mittagssuppe) war exzellent und das Zimmer sehr sauber. Auch das Hotelteam war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Super ist auch, dass das Schaffelbad für alle Tage inklusive ist, man die Bademäntel und Handtücher am Abreisetag bis 21:30 zurückgeben kann und somit auch den letzten Tag in vollen Zügen genießen kann.
Esther(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hervorragendes Hotel!
Wunderschönes Hotel mit tollen, stilsicheren Zimmern. Der Service war hervorragend, ebenso wie das Essen. Außergewöhnlich gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Alles sehr sauber und gepflegt und die Begrüßung im Hotel ist wirklich nicht alltäglich. Sehr persönlich und ausführlich. Das im Preis enthaltene Schaffelbad macht es zum perfekten Thermenhotel in Loipersdorf.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
erholsamer Kurztrip
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind modern eingerichtet und geräumig. Sowohl das Frühstück, die Mittagssuppe als auch das 6-Gänge-Menü war ausgezeichnet. Zudem ist das Personal sehr nett. Alles in allem ein super Hotel.