Petra(36-40)Österreich
Sehr schönes neues Hotel wo wirklich alles neu ist nicht nur ein Paar Zimmer
Alexander(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel auch für Familien - super Mitarbeiter
Super Hotel den Kindern gefiehl es voll super und tolle mitarbeiter super Küche aber auch tolles angebot für Kinder und schöne Zimmer.
Robert(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Wellnesshotel
Ich wurde auf das Hotel durch einen Kollegen aufmerksam gemacht und ich kann nur sagen: PERFEKT!! Von der Anreise bis zur Abreise voll und ganz sehr zufrieden.

Katharina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles Top!!
Es gibt an diesem Hotel nichts auszusetzen. Es ist alles perfekt. Angefangen von den Zimmern, Service, Essen, ... ALLES TOP!! Auf jeden Fall zu empfehlen, 100%ig!
Werner(46-50)Österreich
Eines der besten Hotels Österreichs
Es ist einfach zu beschreiben, es passt einfach alles ( Top Service, Spitzen Restaurant, Tolle Zimmer mit super Aussicht auf die Thermenregion, Schaffelbad inklusive) "Danke" für das tolle Wochenende !!!
Pia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ich würde sofort wieder hinfahren!
Das Hotel ist sehr stilvoll und modern eingerichtet Der Preis ist ok Die kleine, aber feine Auswahl an Beauty- und Massagebehandlungen sind sehr empfehlenswert. Das Zimmer ist geräumt, sauber und ruhig. Das Publikum ist sehr gemischt. Sowohl Frühstück, Mittagssuppe, als auch 6-Gang-Menü sind qualitativ. Die Lage ist idylisch
Hermann(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenwertes Wellnesshotel
Modernes Wellnesshotel mit kostenfreiem Zutritt zum "Schaffelbad" in Bad Loipersdorf. Die Zimmer sind sehr sauber und auch das Essen ist sehr gut. Nur im hoteleigenen Bistro war diesmal das Service - im Gegensatz zu unserem letzten Aufenthalt - mangelhaft: Bedienung erst nach persönlicher Aufforderung an der Theke, Wein/gespritzt im Limonadenglas...
Werner(61-65)Österreich
Großartig
Zimmer sind Wunderschön, groß und Penibel sauber. Essen ist großartig und es ist ein Genuß dort zu speisen und sich kulinarisch verwöhnen zu lassen. Alle Alersklassen vertreten. Bitte bleibt so wie ihr seid und jeder Gast wird sich bei Euch richtig wohlfühlen.
Evelyn(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellness pur!
Fantastisch! Es ist an alles gedacht! Geschmackvolle Zimmer, ausgezeichnetes Essen, jede Annehmlichkeit, die man sich nur wünschen kann...
Gerd(61-65)Österreich
Zum 50. Mal da gewesen, sagt wohl alles
Seit mehr als 20 Jahren sind wir im Kowald und es gab nie eine Enttäuschung! Das sagt wohl alles, denn wo sonst gibt es heutzutage noch so eine Treue zu einer Destination?