Gabriele(41-45)Österreich
Erholung pur
Wir fahren schon ca.20 Jahre in die Therme Loipersdorf. Haben auch schon andere Hotels-Stoisser, Leitner, Spa Conference oder auch umliegende Pensionen ausprobiert. Bei Familie Kowald (Hotel Kowald) fühlen wir uns am wohlsten, fühlen uns wie zu Hause. Ist seit einiger Zeit neu renoviert, ganz modern. Sehr sauber, Personal sehr nett, essen 1a. Erholung pur. Kommen wieder gerne wenn es unsere Zeit erlaubt. :-)
Sonja(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschönes Hotel, einfach alles perfekt!!!
Mit Abstand das schönste Hotel in Loipersdorf . Hervorrangende Bedienung ... köstliches Essen ... traumhaftes Ambiente ... einfach kurz gesagt alles perfekt!!! Und das Schaffelbad ist im Preis inbegriffen.
Christa(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumhotel für die totale Entspannung
Ankommen und von der ersten Minute an genießen, man braucht fast kein Reisegepäck, da im Hotel sämtliche Artikel für einen Thermenaufenthalt vorhanden sind. Kulinarisch wird man über den ganzen Tag verwöhnt und den Abend kann man in einem schönem Ambiente genießen. Im Thermenbereich sind gemütliche Liegen reserviert.

Jennifer(19-25)Österreich
Wunderschöne Zeit
Es war traumhaft schön und ich werde wieder hinfahren. Das Zimmer war sehr schön. Das Essen war ein Traum. Man kann von einem Hotel ins nächste gehen und man braucht nur Badesachen und einen Bademantel.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Pärchenurlaub
Exzellentes Hotel - wunderschöne Zimmer, besonders die DZ Premier mit Ausblick zur Therme Loipersdorf sind sehr zu empfehlen. Das Hotel bietet beim Frühstücksbuffet und Abendessen eine große Auswahl köstlicher Speisen an. Besonders toll, fanden wir das inkludierte Suppenbuffet zu Mittag.
Beatrice(19-25)Österreich
Super Hotel mit exklusiven Leistungen
Essen War spitze, frühstücken wären mehr spezielle Sachen interessant, wünschenswert wäre den Raucher und Nichtraucher Bereich getrennt mit geschlossenen Türen zu halten
Astrid(26-30)Österreich
Unser Lieblingshotel seit Jahren
Liebe Relax-Urlauber, vor Jahren haben wir das Hotel Kowald entdeckt, und seitdem nächtigen wir mind.2 Mal im Jahr für einige Nächte dort. Das Personal an der Rezeption und in der Gastronomie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben bereits schon ein Lieblingszimmer, welches mittlerweile unter unserem Namen vermerkt wurde. Dank dieser aufmerksamen Geste ist uns "unser" Zimmer bei jedem Besuch gesichert. Beim Frühstück bleibt kein Wunsch offen, auch das 6 gängige Abendessen ist ein gaumenschmaus.…
Frederic(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Service, Sauberkeit, Gastro - TOP!
Mitarbeiter freundlich und Kompetent, Zimmer sehr sauber und modern, Gastro hervorragend! Waren zum ersten, aber mit Sicherheit nicht zum letzten Mal im Hotel Kowald!
Ralph(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Thermenhotel
Im Kowald wird das moderne Design im gesamten Haus umgesetzt. Das Personal ist freundlich und kompetent, das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind groß, bequem und gut ausgestattet. Die Therme erreicht man durch einen Bademantelgang.
Natascha(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach erholsam
Es war unser dritter Aufenthalt in der Therme Loipersdorf - aber unser erster im Hotel Kowald - aber sicher nicht unser letzter. Das Hotel ist mit seinen ca. 50 Zimmer nicht all zu groß - was mir besonders gut gefällt. Vor allem im Restaurant ist es somit auch ruhiger und angenehmer. Das Haus wurde erst vor kurzem renoviert und dabei hat man wirklich auf einen Stil gesetzt, der mir persönlich sehr zusagt. Modern und durch das viele Holz (erfreulich - auch der Boden am Zimmer ist aus Holz) angenehm und stimmig. Im…