Claudia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Fantastischer Kurzurlaub
Wir haben 3 wunderschöne Tage im neu renovierten Hotel verbracht und waren einfach nur begeistert. Wir hatten ein Premium Zimmer mit Blick auf die Therme. Die vom Hotel zur Verfügung gestellten Kosmetikprodukte sind top und qualitativ sehr hochwertig (ich habe mich in das Duschgel und die Bodylotion verliebt). Wir haben das Packet "Verwöhntage" inkl. einer 45 min. Aromaölmassage gebucht. Ein großes Lob an den Masseur Christian! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich hier richtig wohl. Das Essen ist…
Friedrich(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel. Top Service und Küche
Freundlich, sauber, sehr kompetente Beratung. Reservierung hat sehr gut geklappt. Freundlicher Empfang. Sehr gute Weine.
Roman(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Kurzurlaub
Sehr freundlicher Empfang. Schönes aber etwas kleines Zimmer. Gutes Abendessen - Portionen etwas klein. Schaffelbad ist im Preis dabei (Inkl. An und Abreisetag). Kommen gerne wieder.

Gabriele(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Immer wieder kommen
Es war unser dritter Aufenthalt im Hotel Kowald und war hoffentlich nicht unser letzter. Die Renovierung und der Umbau sind sehr geschmackvoll und modern gelungen. Herzlichste Gratulation dazu. Das Restaurant bietet für jeden Geschmack etwas.
Elisabeth u. herbert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super relax und wohlfühlhotel
Wir waren schon öfter im hotel es war immer total super. seit dem umbau gefällt es uns ums ganze noch besser. man fühlt sich sehr wohl,man kann wunderbar entspannen. es ist sehr sauber und gemütlich. die gesamte anlage läd zum verweilen ein. das bisrto und das restaurant lassen keine wünsche offen und haben oft überraschungen parat.ich durfte vor kurzem einen schönen geburtstag verbringen.man darf auch jederzeit sonderwünsche als erfüllt ansehen. die mitarbeiter sind allesammt gut geschult zuvorkommend hilfsbereit…
Elke(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach empfehlenswert!
Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen! Entspannung pur war angesagt, in sämtlichen Bereichen!!!
Regina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel mit Thermenzugang.
Ein schönes frisch renoviertes Hotel. Nach neun Jahren waren wir wieder einmal zu Gast im Hotel Kowald.Die Speisen sind täglich frisch zubereitet und es gibt nichts doppelt.Das Personal ist sehr nett und kompetent.
Hermann(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles Bestens
Wir kommen seit Jahren regelmäßig . Es ist jedes mal ein Erlebnis der Superklasse und wurden bis jetzt nicht enttäuscht. Freundliches Personal, super Zimmer, bestes Essen, Einwandfreies Service.
Michael(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gut!
Sehr nettes Personal, ausgezeichnetes Essen und ein traumhaftes Zimmer - so eins wünscht man sich für Zuhause! Therme auch wunderbar, direkter Zugang und im Preis inbegriffen. Wir haben uns absolut wohl gefühlt!
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannung pur
Uns hat es sehr gut gefallen. Der Empfang war sehr freundlich, die Zimmer sauber und modern. Das Essen war sowohl ein Augen- als auch ein Gaumenschmaus. Das Hotel hat eine tolle Lage mit direktem Zugang zur Therme und das mit nur einer Chipuhr, die einem sowohl die Zimmertür öffnet als auch den Zugang zur Therme verschafft. Begeistert war ich auch von einer tollen Kosmetikbehandlung, die im Hotel angeboten wurde. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen!