Franz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für einen Thermenaufenthalt
Wir haben uns rundum wohl gefühlt: Personal freundlich, Essen spitze, Zimmer schön und neuwertig. Wichtig für uns war der Zugang zum Schaffelbad - ganztägig sowohl am An- als auch Abreisetag. Im Hotel steht für den An- und Abreisetag ein schöner Umkleideraum zur Verfügung.
Petra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderbar und jederzeit sofort wieder!
Wir waren bereits das zweite Mal seit dem Umbau da und haben uns kurz nach unserer Hochzeit eine kleine Honeymoon Auszeit gegönnt. :) Das Hotel ist einmalig, modern und stylisch, die Zimmer riesig und haben einen tollen Blick auf die Therme. Man fühlt sich absolut wohl und das Essen ist fantastisch! Es hat wieder alles wunderbar gepasst und wir kommen jederzeit und sicher gerne wieder! !
Simi(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
"Wohlfühlen pur" von der 1. bis zur letzten Minute
Vom Ein- bis zum Auschecken hab ich mich rundum wohl gefühlt und meine 4 Wellnesstage vollstens genossen, gern wieder!

Dorothea(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Modernes Hotel zum Wohlfühlen
Ein wunderschönes, modernes Hotel direkt an der Therme Loipersdorf; traumhaftes Frühstück und Abendessen, Mittagssuppe auch zu empfehlen, durch den Bademantelgang direkter Zugang zum Schaffelbad
Petra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Einfach top!
Die Architektur des Hauses ist klar gehalten, praktische, ohne viel Schnörkel und doch sehr gemütlich. Die Kombination aus Holz Rauchglas in den Duschen, weissen Möbeln und der taupe färbigen Wand ist sehr stimmig. Das "goldige" umgibt das Haus optisch mit einem luxuriösen Flair - auch die "Seele" des Hauses ist luxoriös. Ich habe den Urlaub bei der kleinen Zeitung ersteigert und würde mich freuen, wenn dieses Hotel auch so wieder erschwinglich wird! Obwohl der Preis den Service und die Exklusivität sicher…
Peter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel Kowald, s wie Urlaub sein soll.
Ein Urlaub wie er sein soll. Ein sehr freundliches helles Haus, Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Franz Stefan(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Thermenaufenthalt
Wunderschönes Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt! Sowohl das Service als auch das Ambiente des Hotels ist empfehlenswert!
Fazekas(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Die Kowald sucht.
Wie immer ein Traum. Sind jetzt schon zum 3.mal im Kowald haben auch das alte Design des Hotels gesehen. Es ist immer wieder eine Freude hier her zu kommen. Ich sage dann immer zur meiner Freundin, dass ich mich fühle als würde ich nach Hause kommen. Das Hotel ist modern eingerichtet . Große Zimmer mit genau so großem Badezimmer laden zum entspannen nach der Therme ein. Das Angebot vom Kowald ist unschlagbar. Wir hatten 2 Tage Therme mit Schaffelbad , Mittagssuppe ,6 Gänge Abendessen und ein großes…
Lisa(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness für Herz und Seele
Perfektes Design, kompetente Mitarbeiter und ein sagenhaftes Preis-Leistungs-Verhältnis! einfach nur TOP! Das Thermenhotel Kowald bietet einfach alles was Herz und Seele zum Entspannen brauchen. Sowohl der inkludierte Schaffelbad-Eintritt am An- und Abreisetag, als auch der direkte Verbindungsweg ins Schaffelbad lassen einem den Urlaub stressfrei genießen! Das Frühstücksbuffet und das 6-Gänge-Abendmenü sind durchzogen von regionalen Produkten und bei der großen Auswahl ist bestimmt für jedermann etwas…
Domdom(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer und immer wieder ein toller Kurzurlaub
Seit dem Jahr 2011 kommen wir regelmäßig 2-3 mal im Jahr auf einen wellness Kurzurlaub vorbei. Hier findet man alles um den Alltag hinter sich zu lassen. Wer es richtig kuschelig haben will soll sich bei der Buchung eine Kuschelliege im Schaffenden (Seepavilion) reservieren lassen