Franz & Helga (56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel ist supter!! Die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit des Personals sind hervorragend. Das Frühstücksbuffet spielt alle Stückerln und das Abendessen ist vom Geschmack her einfach spitze!!
Julia & Michael(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhaftes Hotel!
Wir verbrachten 2 Nächte im Hotel Kowald. Schon bei der Ankunft wurden wir beim Check-in herzlich empfangen. Die Zimmer sind modernst eingerichtet und das Bad ist ein echter Hingucker. Es fehlt nichts am Komfort. Das Hotel allgemein ist perfekt aufgeteilt und am modernsten Stand & ist direkt an die Therme angebunden. Die steirische Küche lässt keine Wünsche offen. Das 6-Gänge-Menü war jeden Tag perfekt abgestimmt (falls auf der Abendkarte ein Gang nicht dem Geschmack entsprach konnte man aus der Klassiker…
Andreas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Frisch verliebt - oder - "Alte Liebe rostet nicht!"
Wir waren das zweite Mal im Kowald - das erste Mal im neu renovierten Gebäude. Wir sind freudig Überrascht über die gelungenen Verbesserungen. Das Zimmer ist groß genug und sauber und perfekt ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Das Essen entführt in himmlische Sphären. Für die dritte Hochzeitsreise ein perfektes Ziel. Zur vierten Hochzeitsreise kommen wir bestimmt wieder. Danke euch allen für die gelungenen Tage im Kowald - es hat uns und unserer Beziehung sehr gut getan!!!

Elli(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub beim Kowald
Wir haben in der Therme Loipersdorf schon sämtliche Hotels getestet, welche direkten Thermenzutritt haben und für uns ist das Hotel Kowald die unschlagbare Nummer 1 - wir haben es jedes Mal bitter bereut, wenn wir beim Kowald kein freies Zimmer erhalten haben und somit in ein anderes Hotel "ausweichen" mussten! Auch in Bezug auf Diätküche ist der Kowald einzigartig - unsere kleine Tochter muss nämlich eine sehr strenge, laktosefreie Diät halten und mit dem Essen klappt es beim Kowald echt super!!! Auch ist nach…
Corina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel zum Weiterempfehlen!!
Wir waren das zweite mal im Hotel Kowald und waren wieder total begeistert. Das neue renovierte Hotel ist wirklich spitze geworden. Wunderbares Frühstücksbuffet und noch viel besser Abendessen. Die Zimmer sind sehr modern und sehr sauber. Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Werden sicher wider hin fahren!
Lisa(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach relaxen...
Der Aufenthalt im Hotel war einfach spitze. Zimmer und Frühstück einfach top! Kommen gerne wieder.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub
Ein sehr angenehmer und erholsamer Kurzurlaub. Wir haben uns sehr erholt und werden in den nächsten Monaten sicher wieder kommen.
Petra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ankommen, loslassen und wohlfühlen
Wir kommen schon seit knapp 10 Jahren nach Loipersdorf in die Therme und schlafen immer im Hotel Kowald. Einmal mussten wir aufgrund der Sanierungsarbeiten 2014 ausweichen und haben ein Hotel in der unmittelbaren Nähe gebucht, auch das war ok, aber nicht so wie "unser Kowald". Beim Kowald stimmt einfach alles, das Personal ob an der Rezeption, im Restaurant oder das Reinigungspersonal alle sind freundlich. Tolles Frühstücksbuffet (unter anderem kann ich auch die frisch zubereiteten a la carte Eierspeisen…
Fred(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Rund um wohlfühlen
Das Essen ist ausgezeichnet. Das Hotel ist sehr sauber und modern Personal ausgesprochen freundlich. Sauna- und Badelandschaft der Therme ist inklusive und lässt keine Wünsche offen. Preis-Leistungsverhältnis passt.
Irmgard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Jedesmal super
Es ist einfach alles perkekt das Essen, Personal und die Zimmer und jeder Sonder Wunsch wird erfüllt