Valentina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
2 Tage zum Entspannen
Man kann sich wirklich enstpannen und die Tage genießen.. Nettes Personal, schönes Zimmer, sehr ruhig und SEHR gutes Essen :-) Kann ich auf jedenfall nur weiterempfehlen!
Maria(41-45)Österreich
Freundlich - genüsslich - Entspannung pur
Modern, doch klassisch. Spartanische Einrichtung der Zimmer. Viel Kunststoff. Menüs sind nicht nur eine Gaumenfreude, sondern auch eine Augenfreude.
Evelyn(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel für jede Altersgruppe
Wir waren als Paar im Hotel - haben das "Frisch verliebt" Angebot genommen, sehr empfehlenswert. (eine Rose, eine Flasche Sekt und Schokofrüchte hatten wir am ersten Tag im Zimmer stehen) Beim Frühstücksbuffet war reichlich Auswahl und für jeden etwas dabei. Auch das Mittag- und Abendessen hat uns lecker geschmeckt. (auch für Vegetaria gab es immer etwas) Die Zimmer sind wunderschön und sehr gut ausgestattet. Wir werden auf alle Fälle wieder im Thermenhotel Kowald buchen!!

Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Absolutes NONPLUSULTRA 1-A Hotel !
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Super Anbindung an die Therme Loipersdorf! Sauberkeit, Personal, Ambiente, Abendmenü - das ist alles auf äußerst Stilvollem hohem Niveau!! Fast unschlagbar!
Karl(61-65)Österreich
Hotel zum Weiterempfehlen
sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr guter Küche, Zimmer geräumig und in tadellosem Zustand, Dusche geräumig, zum weiterempfehlen
Franz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder eine Freude, dort zu wohnen
Wir kennen das Hotel schon seit Jahren, kommen immer gerne wieder, nach der Renovierung ist das Hotel noch um eine Klasse besser.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr schönes Thermenhotel. Ausgezeichnete Küche, sehr gute Weine, überfreundliches Personal, .... Da lässt es sich aushalten.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannender Urlaub,
Es war ein sehr erholsamer Urlaub in einem tollen neu renoviertem Hotel direkt an der therme. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffett und Abendessen sind top.
Matthias(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellness pur
Das frisch renovierte Designhotel bietet nach seiner Renovierung ein geniales Gesamtkonzept: 1) helle, moderne und hochwertig-ausgestatte Zimmer in stilvollem Design 2) eine überschaubare Größe des Hotels, die eine entspannte und familiäre Atmosphäre erzeugt 3) eine ausgezeichnete Küche, die weit über dem Niveau herkömmlicher 4 Sterne Häuser liegt (besonders gut hat uns die raffinierte Zusammenstellung der 6-gängigen Abendmenüs gefallen) 4) exklusiver Zugang zur Erlebnistherme Loipersdorf vom Anreise- bis zum…
Martin(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Unbedingt buchen,dieses Hotel ist einfach Wahnsinn
Dieses Hotel ist einfach weiter zu empfehlen. Es gibt wirklich keinen Mangel, Personal ist sehr kompetent und freundlich, die Austattung einfach Top, Preis Leistung ist ok, aber ganz dickes Lob geht an die Küche!!!! Das Abend-dinner war ein richtiger wow-effekt, dann ins gemütliche Zimmer das war kein Urlaub das ist LUXUS auf höchsten niveo! Frühstücksbuffet war der hammer (vorallem auf steirisch) die Auswahl sehr groß und das Highlight war der Heidensterz. Ambiente: Sprachlos.. Also wir werden auf jeden fall…