Franz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder eine Freude, dort zu wohnen
Wir kennen das Hotel schon seit Jahren, kommen immer gerne wieder, nach der Renovierung ist das Hotel noch um eine Klasse besser.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr schönes Thermenhotel. Ausgezeichnete Küche, sehr gute Weine, überfreundliches Personal, .... Da lässt es sich aushalten.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannender Urlaub,
Es war ein sehr erholsamer Urlaub in einem tollen neu renoviertem Hotel direkt an der therme. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffett und Abendessen sind top.

Matthias(19-25)Österreich
Wellness pur
Das frisch renovierte Designhotel bietet nach seiner Renovierung ein geniales Gesamtkonzept: 1) helle, moderne und hochwertig-ausgestatte Zimmer in stilvollem Design 2) eine überschaubare Größe des Hotels, die eine entspannte und familiäre Atmosphäre erzeugt 3) eine ausgezeichnete Küche, die weit über dem Niveau herkömmlicher 4 Sterne Häuser liegt (besonders gut hat uns die raffinierte Zusammenstellung der 6-gängigen Abendmenüs gefallen) 4) exklusiver Zugang zur Erlebnistherme Loipersdorf vom Anreise- bis zum…
Martin(19-25)Österreich
Unbedingt buchen,dieses Hotel ist einfach Wahnsinn
Dieses Hotel ist einfach weiter zu empfehlen. Es gibt wirklich keinen Mangel, Personal ist sehr kompetent und freundlich, die Austattung einfach Top, Preis Leistung ist ok, aber ganz dickes Lob geht an die Küche!!!! Das Abend-dinner war ein richtiger wow-effekt, dann ins gemütliche Zimmer das war kein Urlaub das ist LUXUS auf höchsten niveo! Frühstücksbuffet war der hammer (vorallem auf steirisch) die Auswahl sehr groß und das Highlight war der Heidensterz. Ambiente: Sprachlos.. Also wir werden auf jeden fall…
Sandra(31-35)Österreich
Super Hotel
Wir waren für einen kurz Urlaub anläßlich unseres 10. Hochzeitstages im Hotel Kowald. Es war wirklich ein toller aufenthalt! Es ist sehr stylisch und das 6 gang abend menü war echt super und falls es einmal nicht nach dem geschmack für einen war konnte man aus einer extra karte wählen. Runderherum ein toller Urlaub!
Angelika(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhafter Kurzurlaub
Das ganze Hotel ist neu eingerichtet und sehr schön. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett! Ein großer Vorteil ist der Umkleideraum mit großen versperrbaren Kästchen, was auch am An- und Abreisetag einen entspannten Thermenbesuch vor bzw. nach dem Bezug bzw. Auszug aus dem Zimmer ermöglicht. Das Essen im Restaurant war spitzenmäßig. Ebenso das Frühstück mit äußerst umfangreichem Buffet und noch zusätzlich der Möglichkeit frisch zubereitete Eierspeisen zu bestellen. Die tollen Hoteleigenen Liegebereiche in…
Erich(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schreit nach Wiederholung!
Das Fazit unseres Kurzurlaubes (1 Nacht) in diesem Hotel: Gesamtpaket einfach begeistert! Es schreit nach Wiederholung! Das erste Mal in der Therme Loipersdorf. Das Hotel mit seinem Ambiente entgegnet einem von Check-In bis zum Check-Out mit Wohlfühlen, Entspannung und Ruhe. Die Räumlichkeiten TOP! - ein Highlight ist das Badezimmer mit den Glastrennwänden. Freundlichkeit und Zuvorkommenheit zeichnet das Bemühen des gesamten Personals - vom Empfang bis zu den Zimmermädchen - aus.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhafter Kurzurlaub
Ausgezeichnetes Hotel - freundliches sehr bemühtes Personal - wundervolles Zimmer - sehr sauber - traumhaft gutes Essen, sehr viel Auswahl und von bester Qualität. Wir kommen sehr gerne wieder.
Peter(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein echtes Wohlfühlhotel
Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Schaffelbad der Therme und kann dadurch wärmstens empfohlen werden. Ein freundliches Haus mit sehr guter Küche.