Elke(41-45)Österreich
Wunderschöner, erholsamer Kurzurlaub
Tolle brandneue Zimmer; hell mit viel Glas und wunderschöner indirekter Beleuchtung. Warme Farben und sehr sauber! Ein Ort zum Seele baumeln lassen und relaxen.
Karl(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Echt steirisch im positiven Sinn
Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Großartige vielfältige Badelandschaft. Negatives nach der doch sehr guten Allgemeinbewertung: Popmusik mit harten Rhythmen zum 6-Gang Feinschmeckerdinner sind nicht jedermanns Geschmack, die telefonierenden Zimmernachbarn und auch deren Fernseher hat man leider im Zimmer gehört. Anregung - die leider zu spät kommt - an den/die Innenarchitekt/in: will man im Bett lesen, so ist die Beleuchtung über den Nachtkästchen nicht sehr hilfreich, die Laden des Tisches und der Nachtkästchen…
Eva(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Beste Leistungen für etwas Geld
Für uns ist es einfach das schönste Hotel neben der Therme. Aber nicht nur das Hotel ist super, sondern das ganze Personal so wie Kellner ,usw... Es gibt eigentlich nichts,dass Sie nicht mit 100% Einsatz, und Freundlichkeit machen.Egal zu welcher Tageszeit. Einfach zum Wohlfühlen. Wir können , dass sehr gut beurteilen,denn wir sind Stammgäste.Und die werden wir auch immer bleiben. Wien,am 01.06.2015 Eva und Gerhard aus Wien

Mareike(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Wunderschönes Hotel mit direktem Thermenzugang. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Großes und vielfältiges Frühstückbuffet mit einer Auswahl an frisch zubereiteten Eiergerichten & Kaffee aus der Frühstückskarte. Das 6-Gang Abendmenü war ebenfalls ein Traum. Alles in allem ein perfekter Kurzurlaub zum "frisch verlieben".
Erika(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super tolles Hotel
Super Hotel mit sehr gutem liebevoll zubereitetem Essen, mit heimischen Produkten. Hotel wurde neu renoviert, modernes Design, nette Bedienung im Restaurant, an der Rezeption und Sauberkeit im ganzen Haus. Einchecken und Auschecken sehr unkompliziert. Am An und Abreisetag ist der Thermenaufenthalt inkludiert, obwohl man am Abreisetag das Zimmer bis 11.00 Uhr räumen muss, kann man die Therme und das Schaffelbad den ganzen Tag noch benützen und hat dann eine tolle Möglichkeit sich in einem Umkleideraum im…
Reinhard(56-60)Deutschland
Kann es nur empfehlen
Ein sehr guter und persönlicher Service zeichnet das Hotel aus. Der Zugang zur Therme ist bequem und kurz, Parkplätze vor der Tür schätze ich sehr.
Hermann(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top-Wellnesshotel mit Wohlfühlgarantie
Frisch renoviertes Designhotel mit ausgezeichneter Küche und freundlichem Personal. Im Hotelpreis inbegriffen ist auch der Eintritt ins Schaffelbad mit reservierten Liegen und ins Fitness-Studio.
Monika(51-55)Österreich
Perfektes Service rundherum!
Die Renovierung ist bestens gelungen. Das Personal und Service passen rundherum bestens. Ein wunderschöner Kurzurlaub - Erholung pur.
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach wunderbar
Einmal Kowald, immer wieder Kowald. Alles neu und einfach fabelhaft. Komme schon bald wieder mit meiner Familie her, um hier ein paar erholsame Tage zu verbringen.
(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das Hotel ist perfekt und hält was es verspricht
Das Zimmer war traumhaft und die Verpflegung sehr sehr gut. Besonders die Mittagssuppe haben wir sehr gut gefunden